Жоржиньо писал о диком сексе бывшей танцовщице на шесте. Разрушил отношения фанату «Арсенала»

22.04.202044555.08
Парень вот-вот собирался сделать девушке предложение.

В начале апреля британские медиа облетела новость о том, что звезда шоу «Голос» Кэтрин Хардинг ждет ребенка от Жоржиньо. У полузащитника «Челси» уже есть двое детей, а у Кэтрин – дочка от известного актера Джуда Лоу. Сообщалось, что Жоржиньо еще в прошлом году тайно расстался с женой Натальей Летери (женаты с 2017-го), прежде чем начал встречаться с Кэтрин.

Однако в The Sun появились новые подробности. Возможно, многолетние отношения с Летери распались после обнаружения переписки с сексуальным подтекстом с экс-танцовщицей на шесте Элизой Скалькон. Об этом рассказал бывший парень девушки Аарон, который прочитал переписку за несколько часов до вылета пары на Шри-Ланку, где он собирался сделать ей предложение.

У 26-летней Элизы итальянские и шри-ланскийские корни. Она познакомилась с Жоржиньо вскоре после того, как начала работать на стадионе «Челси». Девушка говорит по-итальянски, поэтому ее попросили перевести что-то для футболиста. Прошлым летом она отправилась вместе с клубом в турне по Японии. Аарон уже тогда заподозрил неладное, но девушке удалось его успокоить.

Все вскрылось в сентябре прошлого года, за ночь до того, как пара вылетела на отдых в Шри-Ланку. Аарон рассказал, что Элиза вернулась с вечеринки и странно себя вела: заперлась в ванной и кричала, чтобы он ушел. «Я вернулся в постель, ее iPad издавал звуки. Я пошел, чтобы выключить его. И тогда мой мир развалился. Я увидел множество сообщений между ней и Жоржиньо. Прокрутил назад и увидел, как он предлагал ей подняться в его номер в Японии».

В одном из сообщений Жоржиньо спросил Элизу по-итальянски, какой секс она предпочитает – дикий или романтический. И получил ответ – «дикий». В другом сообщении он шутил о желании увидеть ее пьяной. Она спрашивала футболиста, какие ему нравятся розы – красные или желтые. Когда получила ответ (красные), то сказала, что у нее на плече татуировка с красной розой.

«Я не знал, что делать – мы должны были ехать в отпуск на следующий день. Я думал о предложении. Было уже поздно отменять, поэтому мы поехали. Это были худшие две недели в моей жизни. Мы почти не разговаривали, атмосфера была ужасной. Когда мы вернулись, она сказала, что мы должны попробовать еще раз. Я сказал, что не могу ей доверять и мы расстались».

Аарон заявил, что Жоржиньо разрушил его отношения: «Он вице-капитан «Челси», транслирует образ семьянина, а сам отправляет сообщения моей девушке. Что это за пример? Что еще хуже для фаната «Арсенала», так это то, что он выиграл у нас в декабре. Это только усилило мою боль».


Комментарии (8)
dimaversion #1 22.04.2020 в 21:47 / Материал
Бедный чел, болеет за Арсенал, ещё и невеста шлюхой оказалась. Но топить за Арсенал явно больнее)
Ну а про Жору можно сказать только то, что у него специфический вкус на женщин. Эта шмара на троечку, откровенно говоря. Хотя о вкусах не спорят конечно.
1
osivori #2 23.04.2020 в 19:44 / Материал
ну хархинье и тихоня, ясен перец, всю энергию на секс переписку направляет, как же он бегать будет, то то он и пасует назад и ближайшему, да и передвигаеться пешочком, шажками
-5
nikolas #3 26.04.2020 в 20:00 / Материал
Сексуальным ее называть трудно...Если закрутил роман,нужно было с топ моделью,а не с кем попало!
2
El_Nino #4 27.04.2020 в 22:31 / Материал
Ничего себе у неё челюсть массивная smile
Ай да жоржиньо
2
Snike #5 29.04.2020 в 13:33 / Материал
Жоржиньо не итальянец, чтобы с моделями крутить, он из Бразилии. По бразильским меркам, все модели - это отстой, а вот такие как она - это конфетки!
0
MaxFan #6 29.04.2020 в 14:18 / Материал
Жора молодец,даже вне поля,опускает как-то Арсенал.
Ну и то,что он мужик,с бабами мутит,тоже хорошо)
1
Nekruz #7 02.05.2020 в 22:09 / Материал
Рот то у неё рабочий, маленький узкий такой ) молодчага Жорж, давай чувак жарь ее и дальше!
3
farxod_xamidov #8 04.05.2020 в 13:17 / Материал
Странный мужик ловит девушку на обмане и отправляется с ней в отпуск , не зря , - он фанат арсенала .)))))
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78