• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Фифа 13. (Игра)
Фифа 13.
LegendaCFCДата: Четверг, 04.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 1949
Награды: 6
Статус: Оффлайн


Добрый день друзья smile
У кого есть фифа 13 лицензия, отписуйтесь.Будем играть по онлайну. А также добавляемся в друзья в ориджине. Мой ник LegendaCFC

P.S. Также в этой теме будет полезная информация о Фифа 2013.

ChelseaBlues.Ru
LegendaCFCДата: Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение # 2
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 1949
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Управления на клавиатуре FIFA 13

Сначала прописываем эти буквы (жмем по несколько раз на кнопку, если сразу не меняется клавиша)



Направление бега автоматически заменится клавишами из тактики,которые мы изменили, и будет в полном порядке...



Затем прописываем это



Далее назначаем клавиши тактики как душе угодно



Сохраняем как временную настройку, иначе, похоже, никак, каждый раз при запуске заново настраивать клаву приходится.
SnikeДата: Четверг, 04.10.2012, 21:47 | Сообщение # 3
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 1971
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Записал диск, у меня прошивка LT+ 2.0 вставил диск в дисковод и мне выдало "Нужно обновить систему" что-то такое,обновил ((XGD3/15574) ),перезагрузилась приставка,начал запускать игру,выкидывает и пишет "Диск не поддерживается"

пробова перезапускать консоль с диском и без него, но не пашет...подскажите...официальную покупать смысла нет, так как моего брата забанили в Live(((
LegendaCFCДата: Четверг, 04.10.2012, 22:33 | Сообщение # 4
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 1949
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Snike, Ты на Xbox360 имеешь в виду? Может прошивка lt3.0 нужна?
SnikeДата: Пятница, 05.10.2012, 22:41 | Сообщение # 5
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 1971
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Quote (LegendaCFC)
Snike, Ты на Xbox360 имеешь в виду? Может прошивка lt3.0 нужна?


мне то же об этом говорят, завтра прошью. посмотрю что получится...если не идет на 2.0, зачем же люди заливают??? Вот в чем интерес...если неполучится, то придется лицуху рапаковывать, а так хотелось ее подарить...
aleIIIaДата: Суббота, 06.10.2012, 05:03 | Сообщение # 6
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 239
Награды: 1
Статус: Оффлайн
кто-нибудь знает когда кряк сделают для пк?

Поставить статус
LegendaCFCДата: Суббота, 06.10.2012, 08:27 | Сообщение # 7
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 1949
Награды: 6
Статус: Оффлайн
aleIIIa, на ea.com читал, что если в течении октября не будет кряка, то ждите конца декабря. А лучше купи лицуху. Сейчас на нее скидка она стоит 800 рэ.
CarefrееДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:09 | Сообщение # 8
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1534
Награды: 3
Статус: Оффлайн
что делать, если при выборе профиля игра вылетает??

Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name
LegendaCFCДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:23 | Сообщение # 9
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 1949
Награды: 6
Статус: Оффлайн
GoldenBoy, Если при выборе профиля вас выбрасывает то нужно:
Откройте папку "Мои документы" и удалите папку "Fifa 13 demo" если такая имеется!
1) Найдите файл "replay0.bin" он находится "C:\Users\Min-Z-Drav\Documents\FIFA 13\instance0"
2) Удалите этот файл.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Wordpad или Notepad, далее напишите в нем цифру 1 и нажмите Сохранить как и выбрав опцию Все файлы или RTF сохраните под названием replay0.bin. Сохраняем в эту же папку!!!
4) Правой кнопкой мыши нажимаете на файл replay0.bin(он опять появится), далее Свойства и ставите галочку ''Только для чтения'' и закрываете окно.
5) Отключаем интернет и заходим в FIFA 13, у вас должно появится такая менюшка как на видео!
Если у вас получилось как на видео, то можете выходить из фифа и включать интернет и уже заходить с включенным интернетом!
-------------------
Если обратно нечего не изменилось и вас выбрасывает, проверьте пути установки у вас не должно быть русских символов!
Тогда берем удаляем FIFA 13, далее скачиваем обратно с ориджинала, как только скачаете отключайте интернет и запускайте фифа, у меня так получилось!
SkySports11Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:13 | Сообщение # 10
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 2135
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Принципиально не покупаю игры, не покупал игр уже года как 4, последней моей купленной игрой была CSS.

Кряк скачивал от R.G.Catalyst. Игра понравилась.
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Фифа 13. (Игра)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: