Аккаунты игроков
|
|
Bastard | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
Капитан команды
Награды: 6
Статус: Offline
|
Друзья, не секрет, что на сайте периодически появляются новшества. Очередным становиться появление так называемых "официальных" аккаунтов игроков Челси. Пока их 4. Возможно, скоро станет больше. Суть этих аккаунтов том, чтобы быть "ближе" к кумирам. В профайлах указана личная информация на уровне пользователя. Эти аккаунты не будут участвовать в жизни портала привычными методами. Но если в прессе или на страницах соц.сетей этих людей будут появляться интересные твиты/интервью/блоги, они буду выкладывать у нас на сайте под профилем написавшего. Такой вот небольшой интерактивчик. Помимо вышесказанного, стоит отметить, что скоро на сайте вновь появится рубрика "коллектив" месяца. Только теперь мы будем выбирать ещё и лучшего игрока. Ему в профиль будет оправлена соответствующая награда.
Хуан Мата http://chelseablues.ru/index/8-10518 Джон Терри http://chelseablues.ru/index/8-10516 Фрэнк Лэмапрд http://chelseablues.ru/index/8-10517 Пётр Чех http://chelseablues.ru/index/8-10515
P.S. Аккаунты будут редактироваться, пока мы не найдём оптимальный внешний вид. В этой теме можете высказывать свои мнения и предложения.
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
Главный тренер
Награды: 17
| ну что? понеслось?))) кто помогает?
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Bastard | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:22 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) ну что? понеслось?))) кто помогает?
Ты помогал мне идею до ума довести. Ян создал аккаунты. А вообще, предложения ото всех выслушаю. И помощь приму любую, в силу нехватки у меня времени).
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
Главный тренер
| Цитата (Bastard) в силу нехватки у меня времени). у меня времени тоже не много, но по возможности помогу, обращайся...
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
Президент клуба
Награды: 5
| Dvorik-DимаTteo, не понимаю призыва о помощи. Чем помогать-то? Помогу, если что...
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:30 | Сообщение # 6 |
Ассистент
| Какая нужна помощь - обращайтесь. Пока до первого июля свободен)
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 7 |
Главный тренер
| StAnger, скорректировать, помочь развить...
|
|
| |
Bastard | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 8 |
Капитан команды
| Цитата (StAnger) Dvorik-DимаTteo, не понимаю призыва о помощи. Чем помогать-то? Помогу, если что...
Призыва и нет. Утрировать не нужно. Сейчас, помощью будет здоровая критика и предложения.
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:42 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
Награды: 5
| Bastard, без поучений, ок? Я не был возмущён ничем и не упрощал свои возможные функции, а только задал вопрос, который прошу понимать буквально. Дима ответил, этого достаточно.
1. Я не очень хорошо знаком с таким понятием, как боты, их функциями, возможностями и так далее. Как это можно связать с игроками? Если вообще можно связать. 2. В статус Лэмпарда можно добавить прозвище - Lamps . Это только упрощённая фамилия, но и прозвище - вполне. Отражает отношение к игроку. Всё пока. Сижу думаю.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:16 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
Награды: 18
| Ребят, а я не поняла, в чем прикол-то??? Что будут делать эти аккаунты? И в чем вообще нужна помощь?Добавлено (23.06.2013, 22:16) --------------------------------------------- Им можно репутацию повышать??? Например, за гол? За голевуху???
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |