Фото
|
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:22 | Сообщение # 991 |
Главный тренер
Награды: 17
Статус: Offline
| Цитата (Sky_Blue) я видимо не в теме.. вот то. что там висит - гадковато смотрится это вяленое мясо, оно ещё слегка подкопченное)))
вот фото того что с ним было на завтра))) ну а на рыбалке мы его полностью приговорили)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:35 | Сообщение # 992 |
Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) вот фото того что с ним было на завтра))) вид ещё хуже, чему виноградника Я вообще не ценитель мяса... могу съесть,а могу вообще не есть )))
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:43 | Сообщение # 993 |
Главный тренер
| Цитата (Sky_Blue) Я вообще не ценитель мяса... могу съесть,а могу вообще не есть ))) я примерно на такой ответ и рассчитывал)))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:50 | Сообщение # 994 |
Главный тренер
| Натаха, а как тебе такие "плоды"?
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:54 | Сообщение # 995 |
Президент клуба
| Dvorik-DимаTteo, ахахах, ну вообще нет слов!!! Жутковатое зрелище
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:59 | Сообщение # 996 |
Главный тренер
| Sky_Blue, яб у этого хозяина прописался бы на пару месяцев))) подправил бы картинку слегка)))))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:05 | Сообщение # 997 |
Президент клуба
| Dvorik-DимаTteo, я б тебе тоже немножко помогла!! Это, конечно, вкусно, если не думать о бедных коровках и свинюшках (((
|
|
| |
2801 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:40 | Сообщение # 998 |
Главный тренер
Награды: 14
| Dvorik-DимаTteo, хамон? ХАМОН??? ХАМОООООН!!!!! Это ж самая вкусная штука на земле, вообще как наркотик))) Во счастливчики... И рыбачка Надя - красивая и счастливая))
Цитата (Sky_Blue) я видимо не в теме.. вот то. что там висит - гадковато смотрится Наташ, смотрится не очень, на запах (в первый раз) тоже так себе... Но потом... В общем, иногда мне кажется, я бы только им питалась. Ну, еще оливками. И сыром. И колбасой чорисо. Испанская кухня - это моя кухня... Наташа, тебе точно надо в Испанию съездить.
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:43 | Сообщение # 999 |
Президент клуба
| Цитата (2801) Наташ, смотрится не очень, на запах (в первый раз) тоже так себе... Но потом... ой, если запах не очень, то все... я точно не смогу съесть....
Цитата (2801) Ну, еще оливками. ой, вот это ем не переставая..
я больше по фруктам, овощам и молочному.....
Цитата (2801) Наташа, тебе точно надо в Испанию съездить. планирую
|
|
| |
2801 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:19 | Сообщение # 1000 |
Главный тренер
Награды: 14
| Тогда, Sky_Blue, тебе гастрономический экскурс по одному из лучших рынков мира - барселонской Бокерии)) Вот это вход в знаменитый рынок с Ла Рамбла:
Вот это, Наташ, твой любимый прилавок был бы))
А это бы Dvorik-DимаTteo понравилось)
Это мне (после хамона)
А это - не знаю - может, тоже кому-нибудь))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |