Фото
|
|
Sky_Blue | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:33 | Сообщение # 531 |
Президент клуба
Награды: 18
Статус: Offline
| LegendaCFC, а чего вениками закрылись? для пафоса?
А это мой племяшик...Максимка. приехали ко мне из другого города. Такой малыш замечательный. Но у него порок сердца... Будут операцию делать (((((( ему всего лишь 6 месяцев ((((
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:51 | Сообщение # 532 |
Ассистент
Награды: 6
| Sky_Blue, да неет) Просто хотел сфоткать девушку, а она закрылась веником) И поэтому пришла идея, так и сфоткаться)
Малыш красивый) Глаза вообще нравятся)
Такой маленький, а уже готовится к операции...( Удачи малышу...
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:12 | Сообщение # 533 |
Президент клуба
| Цитата (LegendaCFC) Такой маленький, а уже готовится к операции...( Удачи малышу... спасибо большое!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
iceman | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:05 | Сообщение # 534 |
Президент клуба
| Sky_Blue, пусть Всевышний благословит всех хирургов, медсестер и врачей, которые будут проводить операцию. и пусть макс вырастет богатырем. от сердца пишу. хуже нет, когда болеют дети
|
|
| |
iceman | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:06 | Сообщение # 535 |
Президент клуба
| конечно же Макс. большой человек с большой буквы )
|
|
| |
Carefrее | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:32 | Сообщение # 536 |
Ассистент
Награды: 3
| Sky_Blue, классный малыш. Вообще обожаю малышей. у самого братик 7 месячный))) Пусть Бог благословит руки врачей.
Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
|
|
| |
2801 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:13 | Сообщение # 537 |
Главный тренер
Награды: 14
| Dvorik-DимаTteo, Цитата (Dvorik-DимаTteo) это подарок, я сразу напялил как распаковал)))) что сказать, ты и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей станешь))) Везет...
LegendaCFC, веники-то потом в деле использовали или так - только поснимались?)
Sky_Blue, я как дважды мама вообще без ужаса и без валерьянки не могу такие истории о малышах читать... Малыш ОЧЕНЬ славный!!! А когда операция? Будем молиться за него все вместе, всё должно быть хорошо.
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:08 | Сообщение # 538 |
Главный тренер
Награды: 17
| 2801, я как и ты дважды родитель... верю в врачей, они меня подняли на ноги... Малышу удачи, Наташ напиши когда операция, обещаю что будем молиться за него!!
а про майку -- даааа, замечательная вещь))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Official_AB_7 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01 | Сообщение # 539 |
Основа
Награды: 0
| Sky_Blue,красивый малыш ....) но плохо что операция((( главное думаем только о хорошем, и конечно желаю от души твоему племяннику успешную операцию и крепкую здоровью...)
I was born blue, I will die blue
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:48 | Сообщение # 540 |
Президент клуба
| iceman, 2801, GoldenBoy, Official_AB_7, Dvorik-DимаTteo, спасибо вам большое! И очень нуждаемся в ваших молитвах!! Операция уже завтра, то бишь во вторник. Сказали очень сложная, примерно 6 часов будет. Но мы верим, что все будет хорошо!!! Спасибо, что вы с нами!!
|
|
| |