Фото
|
|
aniutta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:19 | Сообщение # 801 |
Ключевой
Награды: 1
Статус: Offline
| OMG девушка не очень, да и тебе она не подходит. по твоей фото, которую ты вставлял, думаю, тебе очень нежнaя, ласковaя девушкa подходuт, вы часто встречаетесь и каждый раз ты ей читаешь поэму собстенного сочинения. нафантазировала. а это от нас, моя двойняжка блондинка.катаемся на велоcипедах по вечерам . фоткались и кричали папе-фотографу, что Челси будет лучше МЮ в новом сезоне.
Keep the blue flag flying high!!!
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:22 | Сообщение # 802 |
Президент клуба
Награды: 5
| Sky_Blue, aniutta, вы ничего не понимаете в девушках.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
aniutta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:25 | Сообщение # 803 |
Ключевой
| StAnger, ну ладно, на вкус и цвет товарища нет. Не буду углублятся в эту тему.
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:31 | Сообщение # 804 |
Президент клуба
| кажется наши девчонки слишком много "лайков" нахватали...
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:42 | Сообщение # 805 |
Президент клуба
Награды: 18
| aniutta, ты думаешь на такой маленькой фотке можно что-то увидеть? Давай большего размера!! Добавлено (08.07.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (StAnger) Sky_Blue, aniutta, вы ничего не понимаете в девушках. точно, Сереж!! Зато мы понимаем в мужчинах!!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
aniutta | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:52 | Сообщение # 806 |
Ключевой
| а я и не заметила, что фото миниатюрное надеюсь, сейчас хорошо будет :))
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:54 | Сообщение # 807 |
Президент клуба
| Sky_Blue, меня вообще удивил вопрос - мол, разве это красота, разве ты за такую вышел бы, разве не лучше девушки мягкие и пушистые... так он же не рационален. Именно, что на вкус и цвет товарищей нет, а вы, принадлежа к когорте белых и пушистых, отстаиваете свою территорию)) мне весело наблюдать за этим!)))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение # 808 |
Президент клуба
| aniutta, какие вы с дочей классные!!! Она правда на тебя похожа!! Добавлено (08.07.2013, 16:57) --------------------------------------------- StAnger, ты совершенно неправ. Это просто было моим предположением. Я никогда не бываю категорична, всегда даю людям выбор. И тем более я не утверждала.что она некрасива. На вкус и цвет... соглашусь на сто процентов. Но я знаю. что с возрастом вкусы и пристрастия меняются. Вот и все. Мир, дружба!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
StAnger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:58 | Сообщение # 809 |
Президент клуба
| Sky_Blue, подожди со жвачкой. Ты заметила, что с возрастом оно меняется, и это был намёк на то, что моё вкус с возрастом поменяется? В чью сторону?)))
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:59 | Сообщение # 810 |
Президент клуба
| StAnger, вот в чью сторону не знаю. Может ты захочешь ещё более брутальней и жестче!! На каждый товар, есть свой купец!!
|
|
| |