Фото
|
|
mansur | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:07 | Сообщение # 841 |
Запасной
Награды: 0
Статус: Offline
| 2801, он гуманный)
Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:49 | Сообщение # 842 |
Президент клуба
Награды: 18
| Shrekk, супер!! Просто супер!! 2801, а ты его комментарии к нашим матчам почитай в чате и сразу все поймешь
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Shrekk | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:26 | Сообщение # 843 |
Ключевой
Награды: 1
| 2801, не люблю хамской игры... запросто могу за "неспортивное поведение" прямую красную влепить.... уже и тренера удалял А в целом пытаюсь быть объективным и последовательным. Если не успел к моменту нарушения - с удовольствием соглашусь с боковым рефери, если все произошло рядом с ним. В принципе, статистика такова: 18 матчей (из них 11 главным судьей, 7 судья на линии): 13 желтых, 6 красных. (одна красная тренеру. В одном матче было 2 красных) как-то так...
Sky_Blue, очень даже хорошие комментарии на поле сдерживать себя обязательно, а когда по телеку смотришь, можно и повысказываться
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:48 | Сообщение # 844 |
Главный тренер
Награды: 17
| старая тату... сразу после армии делал, это кельский узор... хочу переделать, чтоб это стало крылом и переходило на спину, ну а там про Челси не забуду))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:37 | Сообщение # 845 |
Президент клуба
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) это кельский узор. А что он означает?
Цитата (Dvorik-DимаTteo) ну а там про Челси не забуду)) а как именно не забудешь?
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:50 | Сообщение # 846 |
Главный тренер
| Цитата (Sky_Blue) А что он означает? ни-че-го))) просто узор!
а про Челси - пока не знаю... может кто что хорошего предложит, но точно герб и кубок ЛЧ с датой)
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:54 | Сообщение # 847 |
Президент клуба
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) но точно герб и кубок ЛЧ с датой) круто ты замахнулся!! А где, на крыле????
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:01 | Сообщение # 848 |
Главный тренер
| Цитата (Sky_Blue) А где, на крыле???? ДУМАЮ) но идея хорошая!
|
|
| |
iceman | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:48 | Сообщение # 849 |
Президент клуба
Награды: 6
| Dvorik-DимаTteo, льва с герба сделай
|
|
| |
Dvorik-DимаTteo | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:58 | Сообщение # 850 |
Главный тренер
| Цитата (iceman) льва с герба сделай я ща тебя очень удивлю.... хотя не только тебя - ВОТ ГЕРБ МОЕГО ГОРОДА!!!!!!!!
ничего не напоминает?))))))))
|
|
| |