Фото
|
|
StAnger | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:12 | Сообщение # 891 |
Президент клуба
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата (2801) Город наук и искусств с безумными архитектурными сооружениями. охренеть.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
2801 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:27 | Сообщение # 892 |
Главный тренер
Награды: 14
| Это - церковь с часовней, где (внимание!) по официальному признанию Ватикана хранится Святой Грааль. Если что, "Код да Винчи" я читала)
Это Torres de Serrano - башни Серрано главных ворот города Валенсия. Вообще, в Испании, куда ни плюнь - везде "Торрес") Башен везде много от старинных построек)
Это вид с колокольни часовни с Граалем. Старая Валенсия - вид сверху)
Вообще, очень симпатичный город. В нём нет ощущения столичности и спешки Мадрида, нет суеты, пафосности и тусовочности Барселоны. Он такой... более человечный, что ли.Добавлено (03.08.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата (StAnger) охренеть. StAnger, это я еще достаточно скромное фото выложила. Там вообще окрестности - фильмы про 22 век и космос снимать можно...
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
StAnger | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:30 | Сообщение # 893 |
Президент клуба
| Цитата (2801) Это Torres de Serrano - башни Серрано главных ворот города Валенсия. Вообще, в Испании, куда ни плюнь - везде "Торрес") Башен везде много от старинных построек) Ну, сколько башен, столько и Торресов видимо)) Цитата (2801) это я еще достаточно скромное фото выложила. Там вообще окрестности - фильмы про 22 век и космос снимать можно... может и снимали. Вообще, Валенсии зачёт)
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
2801 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:43 | Сообщение # 894 |
Главный тренер
| Цитата (StAnger) Ну, сколько башен, столько и Торресов видимо)) Да уж, наши бы некоторые пятнами пошли, наверное, от постоянного "Торреса" - и в разговорах, и на указателях))
Вот, специально для тебя - валенсийские космические хрени:
Какая-то из этих хреней, между прочим - оперный театр! Какая именно, если честно, я не помню...
|
|
| |
StAnger | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:47 | Сообщение # 895 |
Президент клуба
| Цитата (2801) Какая-то из этих хреней, между прочим - оперный театр! Какая именно, если честно, я не помню... чёрт! Да тут трансформеров надо снимать)) А как выглядело бы там сражение "Тихоокеанского рубежа")) Ну очень индустриально-живописно. Хочу туда. А что за конус???
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:55 | Сообщение # 896 |
Президент клуба
Награды: 18
| Фотки классные! Спасибо большое! такая красота!!!
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
2801 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:01 | Сообщение # 897 |
Главный тренер
| Цитата (StAnger) Хочу туда. А что за конус??? Что за конус - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ! Там всё загадочное такое...
А съездить в Валенсию всем рекомендую, если будет возможность. Там и старинка, и "космос", и пляж, и паэлья, и футбол... Приятно.
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:12 | Сообщение # 898 |
Ассистент
Награды: 6
|
Перерыв=)
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:17 | Сообщение # 899 |
Президент клуба
Награды: 18
| Классно! Домики вокруг частные, природа потрясающая!! У вас жарко???
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
LegendaCFC | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:56 | Сообщение # 900 |
Ассистент
Награды: 6
| Sky_Blue, последняя неделя дождь, пасмурно..А в целом да жарко +30 +32...
|
|
| |