| FIFA 12 | 
|  | 
| 
					| SkySports11 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |  |  Президент клуба Группа: Легенды Сообщений: 2024 Статус: Offline | Обсуждаем здесь только fifa 12. 
 В общем как вам игра то?

По мне так вообще супер, играю карьеру за Челси, проиграл первый матч Стоук Сити, а все остальные пока выигрываю, правда меня МС на одно очко впереди, лучший бомбардир Торрес 12 голов, у ближайшего до Торреса 6 голов. Кстати в фифе в карьере АПЛ такой же календарь как и настоящий!

Финты классные получаются, много видео по ним смотрел, кстати сегодня такой шикарный гол забил за Торреса, обводка в стиле Роналдо уход в право и гол, если получиться сделаю мини ролик))

Всегда отдавал предпочтение pes, но в этом году фифа явно лучше, но все равно играть буду в pes, но только тогда когда konami выпустит DLC с трансферами, а то там не Маты в Челси нету, не Мейрелеша...

И еще в pes нету молодника, а в фифа какой не какой ну есть, там есть Бертранд, Мелис, Тайэлор короче нормально)

Кто знает как бить рабона(скрестя ноги) на клавиатуре, а то я не могу понять?!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Данико | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |  |  Резервист Группа: Болельщики Сообщений: 38 Статус: Offline | люди дайте ссылку для скачмвания фифа а то все которые я скачивал не играются |  |  |  |  | 
| 
					| SkySports11 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:50 | Сообщение # 12 |  |  Президент клуба Группа: Легенды Сообщений: 2024 Статус: Offline | Данико, скинул в ЛС. 
 Ну а вообще вот у нас есть специальный раздел http://chelseablues.ru/publ/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Pr0x1m0 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:59 | Сообщение # 13 |  |  Капитан команды Группа: Болельщики Сообщений: 404 Статус: Offline | как пенальти вратарем отбивать?Все кнопки на джойстике измучил-нихрена не помогает!!!Подскажите???   |  |  |  |  | 
| 
					| SkySports11 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:06 | Сообщение # 14 |  |  Президент клуба Группа: Легенды Сообщений: 2024 Статус: Offline | Pr0x1m0, я тоже по началу не понял, а оказывается их отбивать нужно правым-миниджостиком, левым и тому подобное, ну короче заходите в управление и там смотрите на что у вас забиндены мини-джостики и все) 
 как рабона биииить?)
 |  |  |  |  | 
| 
					| BesonDer | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:45 | Сообщение # 15 |  |  Президент клуба Группа: Легенды Сообщений: 3136 Статус: Offline | супер игра правда по началу проигрывал но потом освоился |  |  |  |  | 
| 
					| Court-McCarrick | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:23 | Сообщение # 16 |  |  Главный тренер Группа: Болельщики Сообщений: 934 Статус: Offline | Блин до сих пор не играл,сегодня друг обешал привезти |  |  |  |  | 
| 
					| AndreyCFC | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:26 | Сообщение # 17 |  | Игрок молодежки Группа: Болельщики Сообщений: 14 Статус: Offline | Мне рассказывать нечего я тока в демку играю на Xboxe а полную так и не привезли еще в магазины точнее привозили но фирменные задроты уже ее всю скупили и будет только в понедельник |  |  |  |  | 
| 
					| Elnino_9 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:18 | Сообщение # 18 |  |  Ключевой Группа: Болельщики Сообщений: 166 Статус: Offline | А я лицуху купил, и даволен   |  |  |  |  | 
| 
					| aleIIIa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:43 | Сообщение # 19 |  |  Ключевой Группа: Болельщики Сообщений: 239 Статус: Offline | хочу себе лицуху и хбох360  может кто подарит7  в замен отдам фифа 10 лицушную там Лемпс на главной картинке   |  |  |  |  | 
| 
					| Elnino_9 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:13 | Сообщение # 20 |  |  Ключевой Группа: Болельщики Сообщений: 166 Статус: Offline | aleIIIa, ну ты хитрый   |  |  |  |  |