Фильмы и кино
|
|
Bastard | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:09 | Сообщение # 101 |
Капитан команды
Награды: 6
Статус: Offline
| shirasi, он не ни о чём. Я уже говорил, что он похож на Аппалузу. Это фильм, который даёт тебе подумать над тем, что происходит. Нет быстрого развития сюжета. Фильм для дома, а не для кинотеатра.
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
shirasi | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:54 | Сообщение # 102 |
Капитан команды
Награды: 0
| фильм про яхту это Дрейф странно, фильм про гонщика, а сюжет не развивается динамично? вот просто ожидал многого от Места под соснами, а там Гослинга 20-40 минут. Обычная драма, без изюминки и какого-то особого смысла
|
|
| |
mansur | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:09 | Сообщение # 103 |
Запасной
| Советую всем фильм(13) там Стетхэм и Фифти цент конечно они не в главных ролях ну этот фильм заслуживает Оскора.
Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"
|
|
| |
Bastard | Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:41 | Сообщение # 104 |
Капитан команды
Награды: 6
| mansur, ну, на Оскара он не тянет, хотя бы потому что это ремейк. Французы такой фильм сняли ещё в 2005, причём почти в 50 раз дешевле. Хотя, ремейк вышел достойный. Посмотреть стоит.
"Мы просто Джон, Фрэнк, Пётр, Эшли. И с нами ещё ребята".
|
|
| |
mansur | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:35 | Сообщение # 105 |
Запасной
| Bastard, Я бы дал Оскор не знаю как другие...а (Команда А) видел?
Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000): "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"
|
|
| |
StAnger | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:36 | Сообщение # 106 |
Президент клуба
Награды: 5
| 20 Лучших цитат Джека Воробья
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
*** — Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь? — Я принял его за бордель. Легко спутать.
*** — Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.
*** — Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!
*** — Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин. — Что это за камень? Море, алгебра, дихотомия добра и зла? — Бабы.
*** — Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.
*** — Джек.. У нас все равно бы ничего не получилось. — Повторяй себе это почаще, дорогая
*** — Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами.
*** — То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
*** — Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего.
*** — Ты с этим сможешь жить? Ты обрекаешь другого человека на вечные оковы, а сам будешь веселиться, гулять и пить? — Ммм, да. Это по мне.
*** — Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.
*** — Кто куёт эти мечи? — Я кую! И упражняюсь в фехтовании, по три часа в день. — Лучше найди себе девушку!
*** — Хоть кто-то спасал меня потому, что соскучился?!
*** — Я беременна! — Не помню, чтобы мы… — Ты был пьян!! — Не помню, что бы я настолько напивался!
*** — Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед.
*** — Всем ни с места! Я обронил мозги.
*** Да! Я врал тебе. Нет! Я тебя не люблю. Конечно оно тебя толстит! Я никогда не был в Брюсселе. Слово «кровожадный» надо произносить через «Ж». Между прочим, нет, я не знаю Колумба, но я люблю клумбы. Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль! Смекаете?
*** — Я сплю? — Нет. — Так и знал… Во сне был бы ром.
*** — Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу в воздух. — Это честь для меня. Ура! — Несите назад.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
|
|
| |
Sky_Blue | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:55 | Сообщение # 107 |
Президент клуба
Награды: 18
| Джек Воробей потрясающ! Обожаю эту роль Джони Деппа
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
2801 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:28 | Сообщение # 108 |
Главный тренер
Награды: 14
| StAnger, большая часть этих фраз тянет на вполне самостоятельные анекдоты)
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
StAnger | Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:06 | Сообщение # 109 |
Президент клуба
Награды: 5
| 2801, моя любимая - про монастырь)))
Добавлено (23.07.2013, 02:06) --------------------------------------------- А как вам другой персонаж?
- У всех разумных существ есть право быть свободными.
- Вы можете потерять веру в нас, но только не в самих себя.
- О прошлом наших рас не забывайте, ибо оно помогает нам жить дальше.
- Я возвышусь — ты падешь
Фолен: — Умри, как умерли твои братья. Оптимус Прайм: — Они были и твоими братьями.
- Без жертв не добиться победы.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? - Кощей Бессмертный! - Достали меня уже эти хитро*опые русские.
Сообщение отредактировал StAnger - Вторник, 23.07.2013, 02:15 |
|
| |
Sky_Blue | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:18 | Сообщение # 110 |
Президент клуба
Награды: 18
| StAnger, кстати, мне эти фильмы о трансформерах тоже нравятся.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |