Закрытие зимнего ТО.
Dvorik-DимаTteoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:07 | Сообщение # 61
Главный тренер
Награды: 17
Статус: Offline
Трансферное окно в Англии закрывается в 3 часа ночи по Москве. Окно в Италии закрылось 5 минут назад - Карлоса Тевеса совершенно точно не будет ни в "Милане", ни в "Интере" до лета. Может всё таки Анжи?)

Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
— Жозе Моуриньо.
Dvorik-DимаTteoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:12 | Сообщение # 62
Главный тренер
«Блэкберн» провалил сделку по подписанию хавбека «Лидса» Роберта Снодграсса.

Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
— Жозе Моуриньо.
Chelsea-fаnДата: Вторник, 31.01.2012, 22:12 | Сообщение # 63
Ключевой
Награды: 0
dvorik-chelsea, Вот прикол будет если он и в правду в Махачкале окажется...если перейдет для меня это будет + смогу увидеть его у нас в Чечне на Кавказском дерби Анжи vs Терек...

Любви достойна только мать... она одна умеет ждать!
Chelsea-fаnДата: Вторник, 31.01.2012, 22:13 | Сообщение # 64
Ключевой
«Эвертон» подтвердил переход нападающего «Рейнджерс» Никицы Елавича.
Клубы достигли принципиальной договоренности и согласовали стоимость трансфера, сообщает официальный сайт «Эветона». Елавичу предстоит пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта с «Ирисками».
Хорватский форвард является лучшим бомбардиром нынешнего чемпионата Шотландии: в его активе 15 мячей в 22 играх.

Chelsea-fаnДата: Вторник, 31.01.2012, 22:15 | Сообщение # 65
Ключевой
«Анжи» готов предложить Тевесу 18 миллионов евро в год

После того как переговоры «Манчестер Сити» по продаже Карлоса Тевеса в «Милан», «Интер» и ПСЖ сорвались, аргентинцем заинтересовался «Анжи».

Махачкалинцы собираются завершить сделку в максимально короткий срок до закрытия трансферного окна в Европе. Сообщается, что «Анжи» готов предложить Тевесу зарплату в 18 миллионов евро в год.

Dvorik-DимаTteoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:18 | Сообщение # 66
Главный тренер
По данным Deloitte в январе 2011 клубы Премьер-Лиги потратили на игроков более 200 миллионов фунтов. Сейчас только 40 с хвостиком, но есть еще время... Достаточно "Челси" купить Халка, а МЮ вернуть Роналду.

— Жозе Моуриньо.
Chelsea-fаnДата: Вторник, 31.01.2012, 22:19 | Сообщение # 67
Ключевой
Возможные трансферы Челси до закрытия ТО...
Приходят....
Виллиан («Шахтер»)
Азар («Лилль»)
Льоренте («Атлетик»)
Кавани («Наполи»)
Родуэлл («Эвертон»)
Аспиликуэта («Марсель»)
Ворм («Суонси»)
Нзонзи («Блэкберн»)
Халк («Порту»)
Омеруо («Стандард»)

уходят:

Босингва (ПСЖ)
Малуда (ПСЖ)
Ромеу («Барселона»)
Дрогба («Шанхай Шеньхуа», «Гуанчжоу», «Милан»)

Chelsea-fаnДата: Вторник, 31.01.2012, 22:21 | Сообщение # 68
Ключевой
dvorik-chelsea, Блин как я хотел бы чтоб Челси,бросил все силы чтоб купить Кристину...

Dvorik-DимаTteoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:27 | Сообщение # 69
Главный тренер
Александр Глеб стал свободным агентом. «Барса» расторгла контракт с белорусом и тут же продлила соглашение с Айзеком Куэнкой.

— Жозе Моуриньо.
Dvorik-DимаTteoДата: Вторник, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение # 70
Главный тренер
Тоттенхэм сильно ищет нового форварда. Недавно мы писали что Локомотив обьявит о приобретении нападающего из Лондона. Возможно Локомотив купил Павлюченко, а Тоттенхэм ищет ему замену.

— Жозе Моуриньо.
Поиск: