Абрамович: «Челси», это не только первая команда..»

20.03.2021, 11:2991645.09
Абрамович, Челси, академия, важна, женская команда, развитие, успех Роман Абрамович и женская команда «Челси»

Владелец «Челси» Роман Абрамович рассказывает о своем видении развития клуба и о том, в каких сферах начал работать клуб при его владении. 

«Челси», это клуб с богатой историей. Мне очень повезло сыграть в этом свою роль. Клуб жил до меня, будет жить и после меня. И моя работа заключается в том, чтобы на сегодняшний день мы были настолько успешны, насколько это возможно, а также могли с уверенностью смотреть в будущее».

«Вот поэтому успех нашей академии очень важен для меня. Футбол, это не просто возможность для бизнеса. Футбол, это общественный вид спорта. «Челси», это сообщество. Мы должны охватывать все части этого сообщества в проделываемой нами работе, в наших инвестициях и рабочих планах, на которых мы сфокусированы».

«Сейчас «Челси», это не только первая команда, как было сказано ранее, это большое сообщество. Это и женская команда, и молодежь, и академия, и поддержка бывших игроков клуба. Это то, что мы начали внедрять в ДНК клуба с самого первого дня. Причина в том, что мы изначально позиционировали клуб как большое сообщество, и оно включает в себя мужчин, женщин, детей, бывших игроков, нынешних и будущих игроков. Суть в том, что все они должны чувствовать себя здесь как дома и быть частью бизнеса, который мы ведем».

«К примеру, во времена покупки «Челси» было очевидно, что бывшие игроки не вовлечены в жизнь клуба. Их даже не приглашали на матчи! Так что мы привнесли с собой нечто иное - оказывание поддержки бывшим игрокам, людям, которые долгое время помогали клубу в его становлении, и предоставление им возможности продолжить быть частью клуба».

«Женская команда, это неотъемлемая часть «Челси» и прекрасный показатель того, кем мы являемся как клуб. Я не вижу причин, по которым клубы не захотели бы поддерживать женский футбол и предоставить им наилучшую возможность, чтобы добиться успеха».

«По-моему, помимо того, что это принципиально необходимая ветвь развития футбола, в ней также есть большой потенциал. Если бы женский футбол получал тот же уровень поддержки, что и мужской, то спорт бы только выиграл от этого, и стал еще выгоднее с точки зрения бизнеса».

«Думаю, наши вложения вполне себя оправдывают. Успех наших девушек демонстрирует миру, чего можно достигнуть, если сочетать ресурсы и правильное управление командой. Эмма Хейс (главный тренер) ведет невероятную работу с этой командой».


Комментарии (9)
top #1 20.03.2021 в 11:36 / Материал
горжусь ими
6
Nalevo #2 20.03.2021 в 11:59 / Материал
Женский тренер крутая у нас. Такую команду собрала
6
chelseakz #4 20.03.2021 в 12:11 / Материал
Наши девочки круче мужиков играют!
5
Wilkins_Ray #3 20.03.2021 в 12:06 / Материал
Приятно, что Аркадьевич не забывает обо всем касающемся клуба.
И женская команда, и молодежная, и сама Академия наша, не говоря уже про основную.
4
tananarivu #5 20.03.2021 в 13:32 / Материал
Причём Роман Аркадьевич говорит это не ради похвальбы. Просто он так видит мир в его совокупности. Мир, где есть мужчины и женщины, дети и пенсионеры, белые, жёлтые и чёрные, христиане и иудаисты. И для него нет предпочтений, он уважает всех порядочных людей.
Поэтому у нас лучший в мире владелец футбольного клуба. Несмотря на богатство, он тоже вынужден противостоять несправедливости, но не теряет достоинства и веры в людей.
4
Пахан #6 20.03.2021 в 14:18 / Материал
Ещё бы для нас фанов, придумали бы розыгровать билеты на матчи Челси. Я имею ввиду какуюнибуть викторину или дать каждому подписчику сайта порядковый номер, и в барабан, или ещё что-то. А , как идея?
3
dobriy #7 20.03.2021 в 15:16 / Материал
Норм, может Аркадьевич прочтёт твой пост
4
Yerla #8 20.03.2021 в 17:57 / Материал
Рома хороший чел... помогает где возможно... слышал ветеранам челси на праздники дарят корзины продуктов и вкусняшек... внимание это то чего не хватает всем людям....
2
Иван #9 20.03.2021 в 20:24 / Материал
Женская команда крутая.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5