Абрамович планировал трансфер Стерлинга и Холанда, но его мечтам не удалось сбыться

12.06.2022, 22:0111553.02
Рахим Стерлинг

Бывший владелец «Челси» был настроен на очень мощное летнее трансферное окно, так как он понимал, что действующий состав не совсем готов к завоеванию титула английской Премьер-лиги.

Клуб работал уже в направлении трансфера Рахима Стерлинга, впервые контакты с его агентом произошли в январе 2022 года, когда Роман Абрамович уже определился с кандидатом на трансфер и стороны даже провели переговоры, все испортила военная операция на Украине, так как «синие» больше не могли вести переговоры из-за санкций.

Однако несмотря на то, что Роман Абрамович продал «Челси», новый владелец «синих» Тодд Боэли решил осуществить план российского бизнесмена, и сейчас его клуб ведет переговоры с «Манчестер Сити».

Кроме этого, Роман Абрамович хотел купить для «Челси» Эрлинга Холанда, однако клуб после длительных переговоров не мог себе позволить платить такую сумму денег футболисту, который провел несколько успешных сезонов в Бундеслиге, руководство «Челси» испугалось ситуации, которая произошла с Тимо Вернером, который также был одной из звезд Бундеслиги в составе «РБ Лейпциг».

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Mariachi #1 12.06.2022 в 22:39 / Материал
Ну конечно...
0
URAGAN #2 13.06.2022 в 04:03 / Материал
Подлые англосаксы и прочие пиндосы обломали планы Ромы. Ну ничего на Британии свет клином не сошелся. Остались еще на карте мира отдельные очаги демократии типа России Белоруссии Северной Кореи Ирана Сирии Эритреи Никарагуа Сомали ДНР ЛНР Южной Осетии Абхазии и пиздец.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2