Бывший игрок «Челси» хвалит Артету, но не верит в Эду

04.11.2021, 15:0010145.01
Коул, Арсенал, Челси, бывший игрок Челси, Артета, Эду, справляется Эду и Микель Артета

Бывший футболист «Челси» Джо Коул рассуждает о ситуации в «Арсенале», хвалит Микеля Артету и сомневается в спортивном директоре Эду.

«Микель Артета и «Арсенал», безусловно, изменили ситуацию. У них пошли отличные результаты. Я думаю, что у них есть преимущество в том, что их лучшие футболисты, это их самые молодые игроки, поэтому они будут очень быстро совершенствоваться».

«Несколько недель назад казалось, что Артета попал в настоящую беду, и я должен сказать о нем одну вещь: он выдержал всё очень, очень хорошо. Я всегда отдавал ему должное».

«Мне нравится, как он настраивает свою команды, но он все время становится лучше, как тренер, потому что он переживает трудные времена».

«Однако, я сомневаюсь в том, кто работает чуть повыше него. Я говорю про спортивного директора. Мне интересно, достаточно ли он опытен?»

«Когда у вас есть молодой менеджер, вам, вероятно, нужен кто-то действительно опытный в этой роли, кто знает клуб, а Эду тоже очень молод для своей работы».

«Они пробрались в «Арсенал», и я думаю, что Артета держался очень, очень хорошо в трудное время, и я думаю, что молодые игроки, как Сака, Смит Роу, выдающиеся и становятся все лучше и лучше».

«Приятно, что они снова в деле. Это хороший клуб с большой историей, который должен быть на первом плане в нашей лиге, как «Челси», «Сити», «Ливерпуль» и «МЮ».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
Snike #1 04.11.2021 в 14:39 / Материал
Там на. BT Spoty пирожки от Артура?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 14