«Челси» готовит новый трансфер, уничтожая «Арсенал» и «Ньюкасл»

06.11.2023, 18:4934740.03
Джейми Байно-Гиттенс Джейми Байно-Гиттенс

Лондонскому «Челси» понравилась идея обыграть «Арсенал» и «Ньюкасл» за счет подписания английского вингера, и в отчете Goal было раскрыто, во сколько может обойтись трансфер.

«Синие» потратили более миллиарда фунтов на игроков с тех пор, как Тодд Боэли и его партнеры из Clearlake взяли руководство в свои руки. Многим новичкам клуба на момент их прибытия было не более 25 лет. Большая часть из них были подростками.

Таким образом, неудивительно, что в этом сезоне «Челси» имеет проблемы в Премьер-лиге. Клуб, по-видимому, готов принять кратковременную боль, если это приведет к долгосрочной выгоде.

«Челси» понимает необходимость в более готовом варианте на острие своей атаки. Николас Джексон выглядел не лучшим образом. Айвен Тоуни является подтвержденной трансферной целью на январь.

Однако, согласно сообщению вышеуказанного источника, «Челси» нацелился на еще одну талантливую молодую жемчужину.

Утверждается, что «Челси» «влюбился» в идею пригласить Джейми Байно-Гиттенса из дортмундской «Боруссии» на «Стэмфорд Бридж».

«Арсенал» и «Ньюкасл» также указаны в отчете в качестве потенциальных претендентов. Однако именно «Челси» готов начать «тотальное наступление», чтобы заполучить игрока.

40 миллионов евро могли закрыть эту сделку, а «Челси» изучает вариант, при котором Байно-Гиттенс присоединится к команде в преддверии сезона 2024/25. Таким образом, прибытие в январе исключено, даже если соглашение будет заключено до истечения срока действия зимнего окна.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (3)
Граф #1 06.11.2023 в 19:45 / Материал
Еще одна 40 миллионная пустышка
0
Eastwood #2 06.11.2023 в 20:28 / Материал
Хватит уже покупать тупых негров. У нас куча таких. Кстати, у меня есть друг из Ямайки, и это он твердит уже 2 года. Да он черный, но он понимает что в этом нет никакого рассизма, ибо по его словам негры с рождения тупые. И такое количество черных ребят в команде только вредит, так как не от кого взять пример друг у друга, и они портят друг друга. По его словам в команде должен быть максимум 3-4 черных, но квалифицированых ребят, которые в окружении белых нормальных топ игроков становятся топарями и менталитет меняют.
-1
valif #3 06.11.2023 в 20:51 / Материал
Не в коня корм.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Билли Гилмор4
Редизайн сайта17
Анекдоты231
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Юмор1001
Снятие замечания132