Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

«Челси» готовится к очередному трансферному безумию: Боэли купит сразу троих игроков АПЛ

Тодд Боэли
Тодд Боэли

Лондонский «Челси» во главе с Тоддом Боэли, похоже, снова ждет жаркое лето. Клуб из Западного Лондона в последние сезоны неизменно входил в число главных транжир и самых активных участников трансферного окна. Не похоже, что предстоящее лето станет исключением.

С одной стороны, «синим» нужно лавировать между соблюдением финансового фэйр-плей и формированием конкурентоспособного состава, который позволит Энцо Мареске успешно стартовать в сезоне 2024/25.

Итальянскому специалисту необходимо с ходу добиваться результатов, иначе нас может ждать повторение ситуации годичной давности, когда Мареска рискует стать очередной жертвой тренерской чехарды на «Стэмфорд Бридж».

Для достижения успеха «Челси» нужна стабильность состава. Ни один тренер не сможет завоевать трофеи, если команда постоянно обновляется за счет бесконечной покупки и продажи игроков.

Безусловно, Мареска не стал искать легких путей, взявшись за свою первую работу в АПЛ. Его смелость заслуживает уважения.

Следующий шаг нового главного тренера - это, безусловно, требование и последующее приобретение тех игроков, которых он считает способными усилить существующий состав «Челси».

По данным Fichajes, полузащитник «Кристал Пэлас» Адам Уортон является одним из трех трансферов, которые «синие» намерены осуществить этим летом, наряду с его одноклубником Майклом Олисе и Хулианом Альваресом из «Манчестер Сити».


3 комментария
Альварес не думаю что нужен нам!
0
С чего это он не нужен, а кто тогда нужен?
0
А он и не прийдёт.
Но игрок качественный.
+1

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация