Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

«Челси» проявляет серьезный интерес к подписанию аргентинской звезды: Инвестиции в будущее?

Агустин Джай

По информации итальянского журналиста Руди Галетти, «Челси» всерьез заинтересован в подписании молодого игрока из «Сан-Лоренцо» Агустина Джая. Клуб Премьер-лиги даже связался с представителями молодого игрока по поводу возможного летнего трансфера.

Кто такой Агустин Джай?

После выступлений за местные клубы Агустин Джай присоединился к академии «Сан-Лоренцо», чтобы продолжить развитие своей игры. Он усердно работал, чтобы подняться по карьерной лестнице и впервые выйти в основной состав в апреле 2022 года. С тех пор он стал постоянным игроком стартового состава.

Джай - один из самых перспективных талантов на своей родине. Он в основном играет в полузащите, но также хорошо справляется с ролью правого защитника. Он любит дриблинг и умеет отдавать острые передачи из центра поля. Молодой игрок также обладает надежной оборонительной техникой.

В этом сезоне аргентинец принял участие в 20 матчах и сделал две голевые передачи. Он все еще находится на ранней стадии своей карьеры. Однако у него есть потенциал добиться успеха в европейском футболе, если он получит правильную тренерскую подготовку и игровое время.

Сделает ли «Челси» официальное предложение за Агустина Джая?

Предполагаемый интерес «Челси» к Агустину Джаю понятен, поскольку травмы Риса Джеймса вызывают беспокойство. Хотя Мало Гюсто хорошо проявил себя в дебютном сезоне, было бы разумно привлечь нового правого защитника, чтобы надежно закрепить эту позицию.

Приход Джая может стать хорошим шагом, поскольку он сможет выполнять роль резервного игрока. Это также позволит ему дальше развивать свою игру и стать надежным игроком. Если все сложится удачно, у «синих» появится качественный футболист, которому предстоит играть много лет на топ-уровне.

Погоня за 20-летним игроком также не должна быть слишком дорогой. Будет интересно посмотреть, начнет ли английский клуб переговоры в ближайшее время. Помимо Джая, в поле зрения «Челси» находится еще один молодой аргентинец - Франко Мастантуоно.


1 комментарий
У Челси Болика есть будущее, что бы туда инвестировать?
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация