«Челси» против «Ман Сити» в финале «Молодежного Кубка Англии»

02.11.2020, 14:0111195.09
Молодежный «Челси», игроки, финал, кубок Англии, Манчестер Сити, МЮ Молодежный «Челси»

Сегодня 02.11.2020 пройдет финал «молодежного Кубка Англии», в котором встретятся «Челси» и «Манчестер Сити».

В преддверии финала «молодежного Кубка Англии» против «Манчестер Сити» в понедельник вечером мы познакомим вас с каждым из игроков, которые помогли «Челси» попасть туда.

Лукас Бергстром – 1 выступление в молодежном Кубке в этом сезоне.

Лукас Бергстром подписал контракт с «Челси», перейдя из «Туруны» - клуба из его родной Финляндии. Произошло это в сезоне 2018/19. Для своих лет он очень высокий вратарь с внушительными габаритами. Он представлял сборную Финляндии U16

Лукас подписал свой контракт в июле 2019 года и стал профессионалом в сентябре того же года. Травма колена помешала ему в прошлом сезоне, но он вернулся и отыграл на ноль в полуфинале.

Джейк Аскью – 4 матча.

Джейк Аскью впервые подписал контракт c «Челси» в возрасте 9 лет после прохождения нашей программы Центра развития. Огромный фанат «Челси» Джейк всегда играл в воротах, но очень уверен и технически силен в игре ногами.

Он играл в «Юношеской лиге УЕФА». И до полуфинала молодежного «Кубка Англии» этого сезона выступал в основном составе, отбив пенальти в важнейшем матче с «Волками».

Леви Колвилл – 4 матча.

Леви Колвилл был зарегистрирован в «Челси» в возрастной группе до 9 лет и является членом сборной Англии U17. Он играет в основном на позиции центрального защитника. Он также может играть на левом фланге обороны. Ему нравится ходить вперед и он любит работать с мячом.

В прошлом сезоне прогресс Колвилла был таков, что он выступал за команду развития и подписал профессиональный контракт, и хотя сезон лично для него закончился рано из-за травмы колена, он вернулся в команду и помог добиться победы в пятницу.

Генри Лоуренс – 5 матчей, 1 гол.

Генри Лоуренс раскрывался на различных позициях на протяжении своих школьных лет. Преимущественно он играл в центре полузащиты, но теперь чаще появляется на правом фланге обороны или играет правого центрального защитника в тройке.

Его выступления привели его в молодежную сборную Англии, и он подписал свой первый профессиональный контракт в октябре 2019 года. В этом молодежном кубковом турнире Лоуренс всегда играл в старте и забил гол «Брэдфорду».

Тино Ливраменто – 5 матчей.

Выдающийся в полуфинальной победе над «МЮ» Тино Ливраменто - защитник, который играет преимущественно на правом фланге обороны, откуда он любит ходить вперед и атаковать.

Парень, родившийся в Кройдоне, был постоянным членом нашей команды U18 с тех пор, как в ноябре прошлого года он стал профессионалом. Он также является игроком молодежной сборной Англии.

Дайнел Симеу – 5 матчей.

Дайнел Симеу первоначально присоединился к нашей Академии в 13 лет, после просмотра и испытаний от местного рекрутинга.

Саутгемптонский парень, родившийся в Камеруне.. Он сильный, габаритный центральный защитник, который играл во всех матчах молодежного Кубка. Он также представлял Англию U17 и подписал свой первый профессиональный контракт с клубом в марте 2019 года.

Тино Анжорин – 4 матча, 1 гол.

Капитан нашей молодежной команды в этом сезоне Тино Анжорин сыграл пару матчей за старшую команду «Челси» в прошлом сезоне, что является признаком его быстрого прогресса в нашей Академии. Анжорин - мощный бокс-ту-бокс, который играет за сборную Англии U19 и является победителем молодежного кубка 2018 года.

Тьерно Балло – 0 матчей в основе, 4 выхода на замену, 1 гол.

Тьерно Балло - увлекательный игрок, который присоединился к нашей Академии в январе 2018 года из «Виктории Кельн», что в Германии. 

Член сборной Австрии U19. Может играть как нападающий или как «десятка». Он обладает хорошей скоростью и ловкостью, а также способен ассистировать и забивать голы. Он подписал первый профессиональный контракт в клубе в январе 2019 года и был постоянным членом нашей команды развития в течение последнего года.

 

Льюис Бейт – 5 матчей.

Льюис Бейт - легкий, но воинственный полузащитник со способностью раскалывать оборону соперника одним пасом. Он подписал контракт с «Челси» в 9 лет, пройдя курс обучения в нашем Центре развития.

Бейт представлял Англию на молодежном уровне. Он подписал свой первый профессиональный контракт с «Челси» в октябре 2019 года. Фрэнк Лэмпард вызывал его на игру против «Шеффилд Юнайтед» в конце прошлого сезона.

Марсель Льюис – 4+1 матчей, 5 голов.

Марсель Льюис присоединился к нашей Академии в 2015 году после перехода из «Кэмбридж Юнайтед». Атакующий полузащитник может играть на флангах или как номер 10. Он имеет хорошую технику, над которой он упорно работает, чтобы улучшаться все время.

Льюис оформил свой первый хет-трик в молодежном «Кубке Англии» в ворота «Волков», которых мы разгромили со счетом 7:0.

Майлз Пирт-Харрис – 3+1 матчей, 2 гола.

Забил голы «Хаддерсфилду» и «Брэдфорду» в этом молодежном «Кубке Англии». Майлз Пирт-Харрис - высокий центральный полузащитник, который тренируется в «Челси» с восьми лет. Он подписал свой первый профессиональный контракт в сентябре 2019 года и играл за сборную Англии U17, а также совсем недавно выступал за нас в «Юношеской лиге УЕФА».

Хавьер Симмонс – 4 матча, 1 гол.

Бывший игрок «Брентфорда» Хавьер Симонс - неуступчивый и жесткий центральный полузащитник. Он был капитаном наших юношей U16 в «Кубке» и «Премьер-лиге», а также является игроком сборной Англии U17.

Он подписал контракт в июле 2019 года и вернулся в профессиональный футбол в феврале 2020 года, вскоре после того, как забил гол в матче против «волков» в молодежном «Кубке Англии». Симонс также выступал в «Юношеской лиге УЕФА».

Брайан Фиабема – 1 матч, 1 гол.

Игрок сборной Норвегии U17, Брайан Фиабема забил победный гол в матче против «Манчестер Юнайтед» в своем дебютном матче в молодежном «Кубке Англии».

Фиабема присоединился к нашей Академии в феврале 2020 года из «Тромсе» и подписал свой первый профессиональный контракт после того, как ему исполнилось 17 лет. Фиабема очень хорош в игре спиной к воротам и способен отлично подыгрывать своим партнерам. Легко развивая атаку в качестве центрального нападающего, Фиабема забивал голы на всех уровнях.

Сегодня вечером эти парни попытаются принести нашему клубу еще один трофей, а все болельщики «синих» будут переживать и поддерживать молодое поколение.

COME ON BLUES!


Комментарии (9)
Wilkins_Ray #1 02.11.2020 в 14:21 / Материал
Стоит пожелать нашим "львятам" нагнуть "голубых" с неприличным счётом!
3
Babur78 #2 02.11.2020 в 14:41 / Материал
Желаю нашим молодым юношам Победы, над голубыми парусами!
2
dutsu23 #3 02.11.2020 в 15:00 / Материал
Вот такие новости просто шикарные.
Удачи ребятам и дороги в большую команду.
2
BessaBlue #4 02.11.2020 в 15:27 / Материал
Порвать!!!
1
takesha #5 02.11.2020 в 16:12 / Материал
Молодая поросль в Челси в последние годы была успешна, так что держите марку ребята.
1
dobriy #6 02.11.2020 в 17:20 / Материал
Удачи им по любому. Анжорин тоже вроде в прошлом сезоне был заявлен на какой то из матчей.
1
_Ruslan_ #7 02.11.2020 в 18:27 / Материал
Ребят где нибудь покажут игру, кто знает?
1
simbioz #8 02.11.2020 в 18:31 / Материал
Бейтесь достойно за честь Клуба и выиграйте Кубок!
0
_Ruslan_ #9 02.11.2020 в 18:36 / Материал
На расписании команды показывает что мы будем играть с Ман Сити 22-го, и на сегодня нет игры молодежь, как это может быть что играем сегодня?
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 283