«Челси» сделал предложение молодому игроку «Интера»

31.07.2022, 16:5620315.01
Касадеи, АПЛ, Челси, Интер, Серия А, трансфер, Тухель Чезаре Касадеи

По словам Джанлуки ди Марцио через Sport Witness (h/t football.london), «синие» сделали предложение полузащитнику миланского «Интера» Чезаре Касадеи. Говорят, что предложение составляет около 6-7 миллионов фунтов стерлингов.

 

Эта тенденция покупки игроков академии из разных клубов показывает, что «Челси» строит команду не только для настоящего, но и для будущего. Конечно, Касадеи еще не подписал контракт, но всегда приятно видеть, что клуб готов инвестировать в будущее.

19-летний центральный полузащитник - феноменальный игрок для своего возраста. Игрок сборной Италии до 19 лет был в отличной форме в прошлом сезоне, когда забил 16 голов и отдал 5 результативных передач в 39 матчах во всех турнирах за молодежную команду «Интера».

Полузащитник стал бы прекрасным дополнением к академии «Челси». Дуэт полузащитников Н'Голо Канте и Жоржиньо не молодеет, и «синие», похоже, ищут игроков на их замену.

Касадеи очень талантливый полузащитник, но маловероятно, что Томас Тухель поставит его в первую команду, учитывая отсутствие у него опыта в первой команде.

Однако, если он сохранит свою прекрасную форму, пройдет совсем немного времени, прежде чем Тухель вызовет его в старшую команду.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Yerlan #1 31.07.2022 в 18:40 / Материал
Это супер если команда собирается заранее за годы вперёд… и точечно, а не абы как, раньше скауты Челси подбирали всех подряд… но и на предстоящий сезон Боэли надо позаботься причём срочно.. сейчас не вложишь 60-70 млн команда может мимо лч легко пролететь… это дорого встанет в будущем
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17