Дубль Лукаку, гол Вернера и другие результаты «синих» в сборных

03.09.2021, 11:5218285.02
Лукаку, Вернер, Челси, Маунт, голы, ассисты, Жоржиньо, Маунт, сборные Ромелу Лукаку

Нападающие «Челси» Ромелу Лукаку и Тимо Вернер оба забили голы за Бельгию и Германию соответственно, в то время как Мейсон Маунт оформил ассист за сборную Англии, которая обыграла Венгрию.

Это был хороший вечер для Лукаку. Он провел 99-ый матч за «красных дьяволов» и забил два мяча, помогая своей команде обыграть сборную Эстонии, которая сенсационно вышла вперед на второй минуте.

Оба гола Лукаку продемонстрировали его способности играть спиной к воротам соперника и технично разворачиваться, причем его первая попытка была хорошо реализована левой ногой, а вторая правой. В итоге Бельгия выиграла со счетом 5:2, Лукаку отыграл 74 минуты, а Миши Батшуайи остался неиспользованной заменой.

В Лихтенштейне Вернер открыл счет в матче за сборную Германии незадолго до перерыва, получив пас и хладнокровно завершив момент. У Германии были шансы разгромить соперника, но ей пришлось довольствоваться победой со счетом 2:0. Лерой Сане забил второй гол. Кай Хаверц играл час, в то время как Тони Рюдигер остался неиспользуемой заменой. Германия сейчас на одно очко отстает от Армении в квалификации.

Англия легко справилась с Венгрией во враждебной атмосфере в Будапеште. Маунт сделал отличную голевую передачу на Рахима Стерлинга. Наш полузащитник ушел с поля за шесть минут до конца, и к этому времени его сборная вела со счетом 3:0 благодаря голам Гарри Кейна и Магуайра.

Сенсация этого вечера произошла во Флоренции, где победители Евро-2020 Италия сыграла вничью со счетом 1:1 с Болгарией. На первый гол Федерико Кьезы болгары ответили до перерыва, и, несмотря на то, что итальянцы осадили ворота гостей, все осталось по-прежнему. Жоржиньо отыграл весь матч, выдал 4 ключевые передачи, но партнеры этим не воспользовались. Эмерсон был заменен из-за травмы.

Единственное поражение, которое потерпел игрок «Челси» этим вечером, произошло в Стокгольме, где Испания была обыграна Швецией со счетом 2:1. Сезар Аспиликуэта был правым защитником и отыграл весь матч. Многочисленные попытки Испании сравнять счет оказались тщетными.

Ранее в четверг юноши U19 из Англии обыграли Италию со счетом 2:0, а Джуд Сунсап-Белл забил второй гол Англии.

Тедди Шарман-Лоу и Харви Вейл начали матч в основе.

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 03.09.2021 в 11:58 / Материал
Надо бы Тухелю присмотреться к нашему Джуду Сунсап-Беллу. Практически на постоянке забивает.
1
MaxFan #2 03.09.2021 в 12:12 / Материал
Жду дубль Лукаку, уже за Челси.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2