Эллиот: "Я сочувствую Эрику Дайеру"

10.03.2020, 11:2222365.01
Эллиот, Дайер, расизм, сочувствие, фанаты, семьи, издевательства Эллиот

Бывший защитник "Челси" Пол Эллиотт выразил понимание, сочувствие и солидарность звезде "Тоттенхэма" Эрику Дайеру.

Дайер был вовлечен в неприятный инцидент с болельщиками после проигрыша "Тоттенхэма" в "Кубке Англии "Норвичу". Дайер после матча оказался на трибунах после того, как некоторые болельщики скандировали о его брате. И Эллиот говорит, что подобный инцидент может произойти с любым игроком.

"Все, что я могу сказать - я играл в трех разных странах и я испытал на себе настоящий расизм. Каждый раз, когда я играл, у меня в голове было то же самое, что у Эрика Дайера после кубкового матча с "Норвичем"."

"Я видел, как бросали бананы, как люди изображали обезьян, как освистывали мою семью и как над ней издевались. Я могу понять Эрика Дайера по-человечески, потому что он хотел защитить свою семью."

"Я чувствовал себя точно так же, когда моя семья наблюдала за мной в Италии, наблюдала за мной в Шотландии и в те ужасные дни в Великобритании. Мы все чувствуем себя одинаково паршиво когда подобное происходит. Мы хотим, чтобы наши семьи наслаждались этим днем и смотрели, как мы играем с большой гордостью и радостью."

"Поэтому я сочувствую Эрику. Я его не знаю и никогда не встречал, но я ему сочувствую. То, что вам платят хорошие деньги не имеет к этому никакого отношения. Когда вы выходите на поле, вы не подписываетесь на то, чтобы вас оскорбляли. Вы подписываетесь на участие в турнирах, на законы ассоциации, на игру в футбол. Мы должны говорить о поведении фанатов. Я не предлагаю затыкать людям рот, но существует тонкая грань, и важно, чтобы люди играли по правилам."


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 10.03.2020 в 12:09 / Материал
Все верно заметил!
Респект Эллиоту за поддержку футболиста! Очень и очень х.рово, когда такое происходит.(
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77