«Это должно быть преступлением»: болельщики недовольны 3-м местом Жоржиньо

01.12.2021, 02:577970.08
Жоржиньо

Жоржиньо был одним из фаворитов Золотого мяча в этом году, полузащитник финишировал на подиуме, заняв 3-е место.

Хотя многие фанаты «Челси» считают, что он должен был финишировать выше, учитывая его важность для «синих» и Италии во время их игры на Евро-2020, болельщики-соперники думают иначе!

Мало того - некоторым фанатам «Челси» тоже не нравится, что Жоржиньо так высоко финишировал. Вот несколько реакций на его третье место:

Martin Tighe, «Челси» (Tribuna.com): «Его даже не должно быть в этом списке! У него наверняка есть какая-то эпическая PR-команда, поддерживающая его...»

CFCnuts1, «Челси» (Tribuna.com): «Он не заслуживает попадания в тройку лучших. Последним примером является игра «Юнайтед» - насколько плохим он может быть капитаном, чтобы совершать голевые ошибки? Он должен уйти из «Челси», и многие болельщики с этим согласны».

Alfi3sm, «Челси» (Reddit): «Не стреляйте в посыльного, но для меня он не заслужил быть рядом с Месси Левандовски или даже Канте. Совершенно незаслуженно для Жоржиньо».

olamijoezd (Reddit): «Как этот клоун оказался над таким игроком, как Канте, не смешите меня. Это пародия, просто несправедливо».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (8)
DrAcula #1 01.12.2021 в 10:48 / Материал
"One of the biggest insults to ever happen in football" - в целом может быть корректным утверждением касательно прошедшей церемонии, но не в отношении Жоржиньо, а в отношении Левандовски. Жоржи был важным игроком в побеждающих командах, но награда все еще индивидуальная. На командных достижениях он доехал до третьего места, давайте понимать, что это невероятный результат. Но первое место, правда? Жоржиньо, очевидно, не лучший игрок мира на любом временном отрезке, персонально для меня он даже нее лучший игрок в Челси, о чем тогда речь?
2
Guest #2 01.12.2021 в 11:37 / Материал
полностью согласен. Повторюсь, если бы Жорж был не нашим игроком, а, скажем, Сити, то выдвижение его на ЗМ при уловии Чемпионства Европы и Англии многие здесь посчитали личным оскорблением и вызвало волну справедливого негодования. В сборной наличие Бонуччи, Кьелини и Доннарумы цементировало оборону, в клубе это вся наша защита + Менди.
Хороший игрок- и не более. Не великий, не уникальный, просто хороший, причем только в этом году. Будущее покажет его стабильность, но 2019 и 2020 он был под простоянной критикой и экспертов, и болельщиков.
0
sirius #3 01.12.2021 в 13:58 / Материал
Ребята, вы недооцениваете вклад Жоржи. Когда команда доминирует, практический не давая шансов сопернику, это в первую очередь его работа. А голы и победы вытекают из этого.. Поэтому и команды где он играет выйгрывает турниры
3
DrAcula #4 01.12.2021 в 14:57 / Материал
Челси регулярно доминирует и без Жоржиньо, а также с тем же Жоржиньо бывает страдает под прессингом, как с тем же Ливерпулем или Сити. Сейчас важно понимать, что я не говорю, что он плох, наоборот, он провел отличный сезон и заслужил находится высоко в списке претендентов на ЗМ. Но это все равно не уровень победителя данной награды.
-3
sirius #6 01.12.2021 в 20:41 / Материал
Если бы Тухель или Пеп выбирали между Левандовский или Жожинью для своей команды, они 100% выбрали бы Жоржинью. Почитай вью Тухеля, он говорит индивидуальные награды не мотивация, главное командная игра. А игрок типа Жоржи, это и есть системообразующий игрок командной игры, он главный проводник идеи тренера. Таков современный футбол и у Жоржи с его лч и ле прав на зм было не меньше. Но массы видят только красивую объертку в виде голов..
1
DrAcula #7 01.12.2021 в 22:53 / Материал
Он был проводником идей футбола Сарри, для остальных топовых тренеров он просто очень качественный игрок, который в состоянии исполнять важную роль билдапа. Жоржиньо - не системообразующий игрок, команда теряет в качестве без такого игрока, Челси не особо теряет в качестве, когда Жоржи отсутсвует.
Опять же повторюсь, Жоржиньо провел великолепный сезон и заслужено находится высоко в списке, я вовсе не говорю, что он плох. Но его игра - это не ЗМ.
P.S. ну и у меня нет сомнений, кого бы выбрали Пеп или Тухель, если бы выбирали между Жоржиньо или Левандовски, выбрали бы "красивую обертку".
0
sirius #8 02.12.2021 в 11:41 / Материал
И как Вам вчерашняя командная игра Челси без Жоры. Кто там был системообразующим?
0
Иван #5 01.12.2021 в 18:45 / Материал
Все равно Жоржиньо лучший
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 13