Фердинанд: «Боэли все испортил. Зря он вмешивался в работу Тухеля»

12.09.2022, 21:1636354.519
Рио Фердинанд

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд высказал свою точку зрения по поводу увольнения Томаса Тухеля из лондонского «Челси»

«Челси» в беде – после увольнения Тухеля и того, что там сейчас происходит внутри. Перед увольнением Томаса, я встречался с ним, у нас было интервью. Мы говорили о том, как устроена его система, о его планах на будущее. Это невероятный человек, после увольнения которого, мне стало не по себе, потому что он был очень честен со мной, я чувствовал насколько он счастлив в этом клубе»

«Мне также удалось поговорить с несколькими людьми, я не буду говорить о них, но все они сказали, что тренерский штаб воспринял эту новость с шоком, никто из них не был готов к этому. Все сотрудники клуба любили свою работу, эту команду. Они были уверены в поддержке руководства. Никому не удавалось прежде так тесно общаться с владельцами «Челси», кроме Тухеля и его помощников»

«Мне также сказали, что владелец «Челси» Тодд Боэли слишком часто вмешивался в дела клуба, именно в те ситуации, где должен был быть Томас Тухель, это все было связанно с компетенцией Томаса Тухеля»

«Самое важное во всей этой истории – это выбор стартового состава. Никогда, никогда не мешайте тренеру выбирать стартовый состав, однако Боэли вмешивался в эту работу. Когда вы вмешиваетесь в работу главного тренера, вы должны понимать, что за этим последует отпор от менеджера клуба. Так и случилось. А теперь спросите себя: «виноват ли в этом Тухель?»

«Тухель – это тренер с характером и харизмой, он не позволит делать этого, поэтому Боэли получил тот самый отпор, получил то, что заслужил своим поведением, но теперь Тухеля нет в клубе, он был не удобным для них менеджером. Я знаю, что некоторые персонажи будут делать то, что им скажет владелец, но только не Томас Тухель»

«Я не понимаю, зачем Боэли потратил 280 миллионов фунтов стерлингов, если уже запланировал увольнение тренера? Боэли хочет убрать Менди, он работает над этим, над этим работают его люди. Я не знаю как сейчас обстоят дела с его контрактом, но для меня не станет удивлением новость о его трансфере. В кулуарах много говорят о диком мнении Боэли по поводу расстановки, по выбору игроков, а так же футболистов, которых он все еще хочет убрать из команды»

«Я не знаю, должен ли вообще владелец говорить об этом и тем более заниматься такими вопросами. Это работа главного тренера, но не человека, который вкладывает в клуб деньги с целью стать успешным. Ему стоит нанять людей из этой области, чтобы его клуб развивался и был успешным. Посмотрим, что случится с Поттером. Будет ли он удобным менеджером для этих людей, какое отношение у владельца будет к новому тренеру»

«Мы должны понимать, что Боэли американец, там совсем другое отношение к спорту, ко всем видам спорта, поэтому все проблемы владельца «Челси» от непонимания европейского футбола»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (19)
Eastwood #1 12.09.2022 в 21:25 / Материал
Ну, думаю подписывая контракт Поттер договорился, что Боели не станет вмешаться в его работу.
3
OnAir #5 12.09.2022 в 21:35 / Материал
Хорошо бы, но судя по тому, что говорит, а главное, делает Боэли, скорее, наоборот: он предложил Поттеру кучу денег и рывок в карьере, но предупредил, что будет вмешиваться. И Поттер согласился. Может быть, как профессиональный психолог, увидел в Боэли перспективного клиента? И когда американец придёт к нему со стартовым составом на игру, Поттер скажет: Прилягте на кушетку, давайте поговорим…
8
...как профессиональный психиатр, увидел в Боэли потенциального клиента
-2
OnAir #9 12.09.2022 в 23:41 / Материал
Да нет, "психиатр" - это уже серьезная профессия. У нашего тренера - master's degree on leadership and emotional intelligence. Звучит тоже солидно, но это все-таки не психиатрия. Работать психиатром с такой степенью он не сможет. А вот "полечить" Боэли - вполне. Поэтому я и выбрал компромиссное - "психолог")
3
Nalevo #2 12.09.2022 в 21:27 / Материал
А Тухель упёрся рогом и специально ставил тех кого хотел, хотя они все равно не дали результат? Так получается? Как в ПСЖ? . Да и в принципе эти новости уже порядком достали. Понятно что каждое упоминание Тухеля даёт блин просмотры, но надо уметь перелистывать страницы. Если так случилось, значит так должно было случится
7
SonOfPirokar #4 12.09.2022 в 21:32 / Материал
Этот перец не умеет перелистывать страницы. Он сначала сидел с аватаркой медведя пожирающего Американский флаг и орал Боели козел.
А теперь Тухеля поставил и опять хамном поливает руководство и обеляет тренера. Тухель прекрасный специалист и отличный тренер. Но видимо в веду своего характера его и убирали сначала с Боруссии потом с ПСЖ, а теперь и из Челси.
6
DanBalan #11 12.09.2022 в 23:53 / Материал
Админ странный тип. Он за срачь в основном. Иначе, тут забанили бы многих. Проект живёт за счёт кликбейта и срача уже давно.
3
SonOfPirokar #3 12.09.2022 в 21:28 / Материал
О боже, опять очередная статья, о том какой святой Тухель и какие все вокруг негодяи особенно Боели. Срочно продай клуб негодяй и верни Абрамовича с Тухелем!!!
7
imangali #6 12.09.2022 в 22:24 / Материал
То что Тодд мешал Тухелю уже понятно. Мнения разные, но для меня Тодд не понял, что такое АПЛ и как рулить клубом. Не зря бывший спорт дир Ливера отказывается работать в Челси.
3
А Фердинанд дело говорит
1
Евгений #10 12.09.2022 в 23:45 / Материал
Ну если это так, и потерравыбрал тод из за покладистости то у нас большие проблемы.
0
chelseakz #12 13.09.2022 в 04:53 / Материал
По факту, теперь тренер у нас - Боели. Все коучи при Боели теперь куклы либо уволены будут
0
Oldman #13 13.09.2022 в 06:20 / Материал
Рио Ф. никогда не был другом "Челси", да и склочником на почве мнимого расизма был неугомонным. Какое ему дело до проблем "Челси" и до обид Тухеля. Это провокационная публикация чтобы подлить масла в огонь и посеять раздор и разлад в наших рядах.
1
Riddick #15 13.09.2022 в 07:43 / Материал
Рио как и Ширер, из стана соперников, но очень толково говорит почти всегда. И реально поддерживал Челси с своих комментариях
1
Tiret #14 13.09.2022 в 06:56 / Материал
А вот мне интересно другое, при новом премьер-министре и короле, заставили бы Романа Аркадьевича продавать клуб, наложили бы на клуб санкции? случись вся эта ситуация вот сейчас, как бы поступили английские власти?
2
OnAir #16 13.09.2022 в 08:24 / Материал
О, не сомневайся: Челси пришлось бы гораздо хуже. Король-королева тут не при чем, а вот если бы вместо Джонсона уже тогда была Трасс, то она бы так «трасснула» по Челси, что времени на более-менее нормальную продажу клуба не осталось бы. Это Борис при всем его «чудачестве» готов послушать «сильных мира сего» (а за Рому многие просили), а Лизе всё по фигу: на танк и громить Стэмфорд Бридж
3
Antikiller_82 #17 13.09.2022 в 11:04 / Материал
Одно могу сказать, в любом случае буду теперь и дальше следить за работой Томаса,где бы он не тренировал
0
danyar #18 13.09.2022 в 12:53 / Материал
Фердинанд диванного эксперта превратился хватит мусолит ЧЕЛСИ супер все что делается к лучшему дайте время.
0
Alex1950 #19 13.09.2022 в 17:27 / Материал
Фердинанд ещё то гавно,со времени,когда Челси громил МЮ и у него были просто провальные обрезы,он ненавидит Челси и звенит не по делу...
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27