Фердинанд: «Рюдигер может потерять место в составе»

25.09.2021, 12:5720673.013
Рио Фердинанд

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд считает, что из-за ситуации с контрактом, защитник сборной Германии Антонио Рюдигер рискует потерять место в стартовом составе «Челси», сообщает talkSPORT.

«Это очень неприятная ситуация для «Челси», потому что клуб потеряет своего лучшего защитника бесплатно. Я не знаю всей ситуации вокруг контракта Рюдигера, но все это скажется на игре клуба, потому что в ближайшее время он может потерять место в составе»

«Проблемы с его контрактом, пока не сказывались на игре футболиста, но мы все знаем чем завершилась ситуация с Тэмми Абрахамом, когда клуб перестал его использовать, а потом продал. Аналогичная ситуация может произойти с Рюдигером, потому что он уже не будет выступать за «Челси», а следовательно зимой в команду придет новый защитник, поэтому рано или поздно они исключат его из состава, но это произойдет только в том случае, если стороны окончательно не придут к соглашению»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (13)
Wilkins_Ray #1 25.09.2021 в 13:03 / Материал
Рио дело говорит!
Пора давать больше игрового времени Чалобе.
2
Snike #2 25.09.2021 в 13:05 / Материал
Ты шутишь? Во-первых, вообще не по позиции, а во-вторых, абсолютно еще сырой и бросать его в таком сезоне очень опасно. Потеря Рюдигера очень сильно скажется, причем если все пойдет по стандартному сценарию, то Рюдигер присядет не по воли тренера на скамейку, и это может отразиться на сезоне.

Я помню такие моменты были с Анелька и Малуда, когда Анчелотти просто запретили их использовать в сезоне.
4
Eastwood #4 25.09.2021 в 13:21 / Материал
Рюдигер играет так только при Тухеле, а что он делал при Конте, Сарри и Лэмпарде. Если Тухель уйдет , то он опять опять может вернутся к истокам. В Челси сидят очень умные люди, и все они понимают, что платить игроку такие большие деньги, который целых 4 года валял дурака, а в последние пол года начал играть хорошо, только с ьремя центральными защитниками и при очень хорошой подстраховкой Алонсо и опорников. Так же огромна наличие Сильвы. Рюдигер безмозглый бугай с отличной скоростью и дальным пасом, хотя очень суетливый. Он точно не Топ защитник как Сильва, Диаш или Ван Дейк, он игрок определенной системы. Кристенсен на две головы сильнее его во всех аспектах. Кристи может играть в любой схеме, он великолепен в воздухе и в один на один. Так что платить такие бешеные деньги которые просит игрок такого уровня просто смешно. Думаю нужно позволить Рюди играть до конца сезона, и в статусе чемпиона АПЛ и ЛЧ распростится с ним. Нам все равно нужно реконструировать защиту, так, чтобы смогли играть и с 2 центральными защитниками. Вот почему Янаши хотя Де Лигта. Пара Кристенсен Де Лигт очень ьоповый, особенно учитывая кто у нас тренер.
3
Snike #7 25.09.2021 в 13:40 / Материал
Какая разница вообще, как он играл при другом тренере? Смотреть нужно на то, как он играет сейчас, при действующем тренере, потому что действующему тренеру решать действующие задачи, которые хочет выполнить тренер для клуба, а клуб в этом случае делает так, чтобы тренер смог этого добиться, но в случае с Рюдигером, создается впечатление, что мы решаем разные задачи, один чтобы победить, вторые чтобы тренеру сломать карьеру
1
MrNazar #12 25.09.2021 в 16:02 / Материал
правильно говоришь
1
MrNazar #13 25.09.2021 в 16:06 / Материал
де лихт это 5-6 пенок за сезон обеспечены, он такую клоунаду устраивает в обороне, что зачастую на важные матчи выпускают кьелини и бонучи которым на двоих под 100 лет
1
Ganara79 #3 25.09.2021 в 13:19 / Материал
Да есть на много лутше защитники чем руди не хочет играть за челси пусть валит челси купит другого в чем проблема
-3
Martizaker #11 25.09.2021 в 14:17 / Материал
Другой будет стоить не малых денег+зп тоже не мало попросит, проще с Рюди договориться, он свой и опытный.К тому же в конце сезона мы наверное потеряем еще и Тиаго, -2 защитника больно много.
1
бахауддин #5 25.09.2021 в 13:29 / Материал
Дело Федя говорит!
1
Пахан #6 25.09.2021 в 13:31 / Материал
Может быть надо было, надо было пойти на его условия, и переподписать его, а зимой выстовить на продажу. Убили бы сразу двух зайцев. Первое, его отношение к работе и второе не потеряли бы на нём денег, как говорится спорт спортом а бизнес впереди. Или нам что-то не договаривают. Жалко, что это происходит перед такой игрой. Но руководству клуба из нутри всё-таки виднее, будем надеется на хороший конец этой проблемы.
1
AlexSub #8 25.09.2021 в 13:46 / Материал
С зарплатой, какую он хочет, желающих его подписать было бы не много.

За Баркли, Дринками и Эмерсонами очередей не стояло...
2
Papa_G #9 25.09.2021 в 14:03 / Материал
Мне кажется, что фигура Рюдигера весьма сильно раздута. Если говорить о чисто футбольных качествах и его так сказать "чистых действиях" в игре, то защитник он весьма средний. за матч совершает несколько незаконченных действий которые могут быть наказаны если бы не подстраховка партнёров или везение. Могу привести несколько примеров как в последних двух матчах он косячил.
С другой стороны его энергетика и дух который он педалирует очень полезны для команды. Создаётся такая аура воинская. Но скажу своё мнение что если Рюди действительно словил звезду и просит такие деньги то клуб найдёт защитника который по своим футбольным качествам будем как минимум не хуже.
Тожде мне Вандейк. скатертью дорога. Уверен он не зря писал что это важнейшее решение в его карьере, потому как думаю он и сам понимает что то как он выступает при Тухеле - очень под вопросом, будет ли он также в похвале при ком то другом. Надеюсь немецкий мавр обретёт немного смирения и поубавит аппетиты.
2
Esli33 #10 25.09.2021 в 14:12 / Материал
Если на 8,5 млн, то надо давать больше. Логика такова: он основной и один из лучших, есть лидерские качества, чуть грязно играет с противниками (это плюс), не надо тратиться на его замену, которой к тому-же тоже надо платить ЗП (внезапно). Нахер этот гемор. Не надо бояться сделать ЗП ему выше. Бояться надо было когда бестолковому Одои дали много, а щас то чего...
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Должен, но в роли тренера
4. Я заструдняюсь ответить
Архив Результат
Ответов: 7