Футболисты «Челси» думают о других клубах

21.04.2022, 20:2012393.02
Аспиликуэта и Рюдигер

Бывший защитник «Челси» Роберт Хут считает, что неопределенность с новыми контрактами сказывается на уровне игры ведущих защитников клуба.

«Нельзя играть в футбол, когда у тебя неопределенное будущее. Можно говорить сколько угодно о том, что футболисты не отвлекаются на такие проблемы, но это не правда. Посмотрите на процесс переговоров. Для футболиста, который летом станет свободным агентом важно оставаться здоровым, важно завершить сезон без травмы. Разве игрок, чей контракт истекает летом будет биться за клуб, за который он сейчас выступает? Никто не возьмет Аспиликуэту и Кристенсена в «Барселону», если они получат травму. Никто не предложит Кристенсену контракт, если он будет не здоров»

«Клуб не может ничего с этим поделать, из-за политической обстановки в Мире, «Челси» не имеет права заключить с ними новые соглашения, но мы должны задать вопрос руководству команды, почему они допустили такую ситуацию с контрактами ведущих футболистов? Посмотрите, Канте и Жоржиньо также находятся в шаге от ухода из клуба бесплатно, их контракты истекают в июле 2023 года. Жоржиньо не в форме, Канте не в форме, а Силва не может играть на высоком уровне в силу своего возраста. После этого мы требуем от тренера результата, который и сам не знает, что ждет команду в конце сезона и будет ли он работать с этими футболистами»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 21.04.2022 в 21:02 / Материал
В некотором роде, Хут прав, но по сути, всех вышеперечисленных можно отпускать с легкой душой и подбирать игроков именно под Тухеля и помоложе.
3
Фил #2 22.04.2022 в 06:41 / Материал
Wilkins_Ray ты прав
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819