Как Жоржиньо отреагировал после первого не забитого пенальти в «Челси»

17.10.2020, 15:2710404.51
Жоржиньо, челси, ливерпуль, пенальти Жоржиньо

Итальянский полузащитник «Челси» Жоржиньо сказал, что он пытался загладить свою вину после неудачного пенальти против «Ливерпуля».

Жоржиньо также говорил о важности голов, которые он забил в матче против «Кристал Пэлас», который «синие» выиграли со счетом 4:0 две недели назад.

Оба гола полузащитник были забиты с пенальти, и он чувствовал, что это было искупление после того, как он не забил одиннадцатиметровый удар в ворота «красных» неделей ранее.

«Когда я не забил пенальти, я чувствовал себя плохо, потому что вы всегда хотите реализовывать одиннадцатиметровые удары, чтобы помогать своей команде. Сразу после игры мне захотелось пробить еще, потому что я чувствовал себя плохо, я чувствовал себя подавленным, и я хотел все исправить», - сказал он официальному сайту «Челси» в преддверии их домашней встречи с «Саутгемптоном».

«Мне хотелось доказать всем, что они ошибаются в том, что говорят обо мне. И я хочу доказать, что могу это делать, и думаю, что лучший способ - это поверить в себя, и я верю».

«У меня не было нервов, потому что я верю в себя, и я просто хотел принять это».

28-летний полузащитник забил 10 из 11 пенальти, которые он пробивал за «синих», а также 23 из 25, которые он забил за клуб и страну.

Его секрет, по его словам, прост: «Я предпочитаю очистить голову от лишних мыслей. Это мой путь, и это то, что я пытаюсь делать, и это работает для меня. Это нормально, что иногда появляются мысли, но я стараюсь не думать о лишнем».

С нетерпением ожидая матча со «святыми», он сказал: «Эта Лига, Премьер-Лига, является самой конкурентоспособной в мире, поэтому мы смотрим, что они делают, как они играют, и мы знаем, что они хорошая команда. Они могут создавать проблемы другим командам, и мы готовимся победить их, победить, потому что это то, чего мы всегда хотим делать».

Команда Фрэнка Лэмпарда идет седьмой в этом сезоне, имея в своем активе семь очков после четырех игр.


Комментарии (1)
khrupkiy #1 17.10.2020 в 15:49 / Материал
И я тоже думаю что пенальти должен забивать бомбардир, и игрок атаки, как это делал Азар (хотя он вообще игрок стандарта) это повысить шанс на ЗМ
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Разное о Челси.1264
Выдача замечаний!365
Ваш идеал Красоты80
Алешандре Пато15
Фрэнк Лэмпард1140
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 260