Канте, Жоржиньо, Пулишич, Джеймс: Последние новости «Челси» о травмах

04.10.2021, 12:5826225.06
Челси, Тухель, травмы, Канте, Жоржиньо, Пулишич, Джеймс, перерыв Томас Тухель

«Челси» выходит на перерыв, находясь на вершине «Премьер-лиги», но добиться этого было не просто, так как календарь был очень тяжелым и игроки «синих» получали травмы, лишая главного тренера возможностей выбирать из всех имеющихся футболистов.

Вот последние новости о травмах в «Челси», перед международным перерывом:

Кристиан Пулишич

23-летний игрок отсутствовал больше месяца с травмой лодыжки, полученной во время последнего сбора в национальной команде США. Пулишич все еще не восстановился и продолжает индивидуальные тренировки в Кобхэме. Он не присоединится к своей национальной команде для предстоящих матчей против Ямайки, Панамы и Коста-Рики. Тухель будет надеяться вернуть американца к тому времени, когда они встретятся с «Брентфордом» 16 октября. 

О его состоянии Тухель сказал: «Всё не очень хорошо. Он до сих пор испытывает ощутимую боль, которая не позволяет ему начать тренироваться в общей группе, поэтому он все еще находится на индивидуальной реабилитации».

Жоржиньо

Жоржиньо вышел на поле во втором тайме победного для «Челси» матча со счетом 3:1 над «Саутгемптоном» в субботу. Он отдыхал на скамейке в то время, как Рубен Лофтус-Чик встал на его место. 

Но Тухель подтвердил, что это было только ради того, чтобы позволить итальянцу передохнуть после признания, что он «злоупотребил» полузащитником. 

«Мы выпустили Рубена в центре поля вместо Жоржи, потому что в последнее время мы злоупотребляли им», - сказал Тухель в субботу. «Жоржи толком не подготовился к этому сезону, и он сыграл очень много матчей в прошлой кампании».

Рис Джеймс

Джеймс получил травму лодыжки, которая вынудила его уйти с поля во время поражения от «Манчестер Сити». Однако, его вызвал в сборную Англии Гарет Саутгейт. 

Но Тухель высказался об этом и заявил, что произошло «недоразумение», и Джеймс не присоединится к команде «Трех Львов». Он остается в расположении клуба, продолжая свою реабилитацию в бассейне.

«Когда я увидел новость о вызове Риса Джеймса в сборную Англии, я подумал, что, может быть, Рис поедет в сборную Англии по водному поло, потому что сейчас он тренируется в бассейне. Я был очень удивлен, что его вызвали в сборную Англии по футболу. Этого не произойдет, так как он сейчас тренируется в бассейне».

«Он не может поехать в расположение национальной команды. Должно быть, это недоразумение, и ничего больше».

Н'Голо Канте

30-летний игрок восстанавливается от Covid-19 после положительного теста в прошлом месяце. Он не был включен в матчи против «Ювентуса» и «Саутгемптона» из-за самоизоляции. Он не присоединится к сборной Франции и должен быть готов к встрече с «Брентфордом».

«У Н'Голо есть симптомы, но они незначительные, так что с ним все в порядке», - сказал Тухель. «Я не хочу вдаваться в подробности. С ним все в порядке. У него все хорошо».

«Он был обеспокоен этим всем в прошлом, и он делал всё, чтобы не заразиться. К сожалению, у него положительный результат теста, но мы заботимся о нем, как заботимся о каждом игроке. Мы общаемся с ним каждый божий день. Врачи поддерживают с ним связь, и он получает наши советы и нашу поддержку. Он в хорошем состоянии».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (6)
drogba1977 #1 04.10.2021 в 13:13 / Материал
Редкий случай, походу, перерыв для игр сборных идет на пользу.
2
Wilkins_Ray #2 04.10.2021 в 13:15 / Материал
Пока перерыв на сборные, у парней есть время восстановиться.
0
MaxFan #3 04.10.2021 в 13:29 / Материал
Пулишич понятно, инвалид вообщем по КД.
Надеюсь летом от него избавимся, все эти пафосные погоняла, рассказы, чт ов 17 он был круче чем Месси в 17, такое фуфло, что тошнит.
-1
Пулишич #5 04.10.2021 в 15:11 / Материал
от тебяннадо избавится провокатор
0
MaxFan #6 04.10.2021 в 19:13 / Материал
Иди еще раз пожалуйся, стукачок, может забанят))
1
Adik579 #4 04.10.2021 в 14:44 / Материал
Всем мужикам здоровья и сезон без травм.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Алекс
5. Оскар Виллиан
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 16