Хаверц: «Дело не в Мюллере, а во всей команде»

29.06.2021, 23:3929825.05
Хаверц, Мюллер, Челси, Германия, Лёв, шансы, проиграли, Англия Томас Мюллер и Кай Хаверц

Кай Хаверц бросился на защиту Томаса Мюллера после того, как форвард сборной Германии упустил прекрасную возможность спасти свою команду в матче против Англии.

«Нет, Томас Мюллер не часто упускает такие возможности, но у всех наших атакующих игроков были хорошие моменты, так что дело не только в Томасе, но и во всей команде».

«Мы могли бы создать больше шансов, но мы этого не сделали, так что воспользоваться тем, что мы создали, было очень сложно. У Англии хорошая команда, хорошие игроки. У нас, конечно, тоже есть такие, и мы очень разочарованы тем, что проиграли, но мы должны продолжать идти вперед, и нам трудно это принять».

«Уход Лёва с поста для нас очень тяжел. Для сборной Германии он самый большой менеджер всех времен. Вся страна гордится им, игроки гордятся им. Карьера, которую он построил, невероятна, и мы разочарованы тем, что не дали ему лучшего результата. Конечно, он отличный менеджер и отличный человек для всех нас».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Nalevo #1 29.06.2021 в 23:41 / Материал
Ну на Мюллера реально не стоит гнать. И я думаю он и при новом тренере ещё пригодится.
-1
Ganara79 #2 29.06.2021 в 23:48 / Материал
Славу Богу лев ушол
2
Yerla #3 30.06.2021 в 07:50 / Материал
мюллера и кросса поставил из осторожности, в целом вся сборная играла чересчур осторожно, с оглядкой... не хотел рисковать лев и получил то что должен был... выстави вместо этих стариков молодых... поставь гюндогана, смести киммиха в центр как он в баварии поливает... выстави сане в старте вместе с каем и вернером... сам лев виноват во всем!... проиграть деревянно-оловянному саутгейту это полностью его вина, получи два британских прострела и замыкания, никаких комбинаций не было, а фланг киммиха был слабым, привык он уже полузащитником играть...
5
geoo9 #4 30.06.2021 в 08:38 / Материал
Лев проиграл эту игру тем что не нашел нормального опорника или центрального полузащитника для этой сборной. Слышал в боруссии играет такой опорник, типа Жоры. Горецка совсем другого плана игрок. Если бы к примеру у Германии был кто то типа Гилмора в центра -игра была бы в разы легче для них
0
wearethechampions #5 30.06.2021 в 10:55 / Материал
Половину времени катали мяч у своей штрафной. Очень тяжело проходили центр поля. На левом фланге защиты Рюдигер более-менее порядок обеспечивал, а правый провалил игру. Команды не было, был набор неплохих игроков. Сто процентов вина Лева.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Андрей Шевченко
2. Дмитрий Харин
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 7