Холодные отношения между Лукаку и Тухелем продолжаются

09.05.2022, 16:228620.01
Ромелу Лукаку, Челси, Томас Тухель, похвалы, тренерский штаб Ромелу Лукаку

Журналист Саймон Филлипс отметил, что во время игры против «Вулверхэмптона», нападающего Ромелу Лукаку похвалил весь тренерский штаб, кроме самого Томаса Тухеля.

«Зона для прессы на «Стэмфорд Бридж» находится прямо за скамейками запасных, поэтому вы всегда получите несколько фрагментов о том, как игроки и тренеры ведут себя на боковой линии».

«В данном случае статья Джеймса Робсона в Evening Standard отмечает, что Ромелу Лукаку получил похвалы от тренерского штаба после того, как покинул поле с «Вулверхэмптоном» со счетом 2:0, причем оба гола были забиты бельгийцем».

«Но, по-видимому, было примечательно, что Томас Тухель не был одним из тех, кто хвалил нападающего, указывая на плохие отношения между ними двумя».

«Мы вполне могли бы поверить, что между ними холодные отношения – их взаимная неспособность сосуществовать в футбольном смысле вредит каждому из них. Но мы не собираемся придавать слишком большое значение высокой оценки или ее отсутствию».

«На самом деле, возможно, Тухель просто беспокоился о том, чтобы не показаться слишком самоуверенным», - сказал журналист.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
URAGAN #1 10.05.2022 в 01:24 / Материал
Тухель гандон.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819