Крохтейтаер: «Челси» ищет игроков в Германии и Испании»

05.06.2022, 22:299625.02
Роберт Левандовски

Журналист Kicker Абелард Крохтейтаер сообщает, что футбольный клуб «Челси» занят поисками новых футболистов преимущественно в Испании и Германии.

«Я думаю, что это связано с тесными связями Томаса Тухеля, именно поэтому главный тренер «Челси» остался в Лондоне и не стал уходить в отпуск. Они мониторят немецкий рынок, а также смотрят в сторону Испании»

«У Тухеля много знакомых агентов, поэтому ему проще вести переговоры с футболистами из Испании и Германии. Трансфер Жюля Кунде согласован, сейчас стороны ждут, когда футболист сможет подписать контракт, а вот переговоры с Гвардиолом проходят тяжело несмотря на то, что Томас Тухель убедил игрока перебраться в Лондон. Главная проблема – это цена футболиста, а также комиссионные, но это уже проблема клуба, а не менеджера «Челси»

«Нападающего возьмут из Германии, этот вопрос также в ближайшее время будет решен, на примете два-три форварда, оба классические центрфорварды, поэтому это именно тот тип форвардов, которые необходимы сегодня Тухелю»

«Что касается английского рынка, то он очень высок, потому что там придеться переплатить за футболиста в два, а то и в три раза больше, чем он стоит на самом деле, мы обсуждали с ним Деклана Райса, и он был в шоке от цены на этого футболиста, хоть он очень сильно и хвалил игрока сборной Англии»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (2)
Haladnyi #1 05.06.2022 в 22:56 / Материал
Он рядом с Тухелем сидел, когда он звонил)
Мда уж….
0
Konte #2 06.06.2022 в 02:01 / Материал
Ждём Кунде и Гвардиола и надеюсь Нкунку тоже будет у нас. По Левандовски маловероятно, он хочет в Барсу. Ещё бы Беллингхема выцепить у Дортмунда.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2