Лэмпард: "Я верю в молодых футболистов"

26.12.2019, 20:2516835.015
Лэмпард: Во что ты играешь, Тэмми?

Наставник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард оправдал свои решения и заявил, что он продолжит верить в молодых футболистов.

"Это уже проблема, потому что мы плохо играем с хорошо организованными командами. Саутгемптон играл очень организованно в атаке и быстро убегал в атаку, что и привело к забитому мячу в наши ворота. Необходимо лучше готовиться к таким встречам".

"Молодые? Я верю в них, но я знаю, что это трудно, адаптировать их к такому уровню игры. Конечно, есть разница между "Тоттенхэмом" и "Саутгемптоном", но мы хотели победить. Я действительно надеялся, что они смогут изменить ход встречи в этом поединке. Мы создавали моменты, но не смогли их реализовывать. ".

"Мы хотели улучшить результат, и я верю, что сделал все правильно. Мы применили верное решение, но не смогли забить, к тому же снова пропустили. В этом виновата не схема и не решения тренерского штаба, это вопросы к состоянию футболистов на поле, почему они так играли и что не получилось, мы выясним на следующей тренировке"

"Не лучший период для нашей команды, но мы будем в равных шансах перед ответной игрой. Сейчас сложный этап для всех клубов, но мы должны быть готовы преодолеть этот период".


Комментарии (15)
Kz #1 26.12.2019 в 20:33
как обычно, бла бла бла, реализация и т.д.
возможно из-за этих молодых, тебе пинок под зад дадут.
0
Bahoooooo #2 26.12.2019 в 20:33
Ужасно френк ужасно
0
Emil #3 26.12.2019 в 20:34
Ну-ну в следующем сезоне когда уже будет присутствовать давление на тренерский штаб за результат,что вы там запоете.Уволят нахер и будет вам доверие к молодежи только уже в чемпионшипе куда вам будут юнцов сдавать на обкатку.
1
Sweet_Emotion #4 26.12.2019 в 20:35
Я поддерживаю Лэмпса, но не поддерживаю его стальной кредит доверия Абрахаму каждый матч. Иногда нужно усадить на лавку в педагогических целях, чтобы он сам тоже подумал что не так, а не только Лемпард пытался решать его проблему.
14
Ferd #5 26.12.2019 в 20:38
Да мы тоже в них верим. Надеюсь вырастут топы...но без конкуренции топами там никтот не станет. Абрам такое ощущение может пиво пить прям на поле один хрен в старте)
9
KanaXan #6 26.12.2019 в 20:38
"Мы играли против организованной команды",бля ну проснись ты играешь в АПЛ и по другому не будет.
"Молодые? Я верю в них, но я знаю, что это трудно, адаптировать их к такому уровню игры"Если так любишь молодых иди и тренеруй команду U-19
Я болею за челси с 97-го года,но даже до прихода Абрамовича я не видел такой убогой игры!
8
Bet #7 26.12.2019 в 20:39
Я тоже верю в молодежь, потому что наша, академская. Правда я ничем не рискую, но Лэмпард рискует, делает огромную ставку. Прям как в казино, все деньги на Zero. Шансы маленькие, но если пройдет, тогда король.
1
Epsilon #8 26.12.2019 в 20:42
Насчёт, схемы. Хм, Лэмпард хотел отдать мяч Святым, судя по тактике, так почему не отдал?
Или он хотел в атаку, тогда почему три защитника?
Не определился?
Понял что обосрался, произвёл замену, но поздно.

И да, какой нахуй Одои с Абрахамом?
6
Tolka1212 #12 26.12.2019 в 21:02
Это отличный коммент.
1
Switch #9 26.12.2019 в 20:42
Но тут возникает большой вопрос, когда кредит доверия закончится? Когда мы будем 7 или 9? С такой игрой все возможно. Не уверен, что такая игра нравится Абрамовичу. Насколько он терпеливый человек, чтобы оставить все как есть. Не удивлюсь, если Абрамович решит вопрос с попаданием в четвёрку уже с другим тренером. Думаю, что не случайно Абрамович направлял смс Анчелотти вопросительные знаки!
-1
freedomman #10 26.12.2019 в 20:46
Вера в своих игроков - это хорошо. Но еще надо уметь признавать свои ошибки, а то можно скатиться до Сарри: "Я не знаю почему". А ошибки были. Выбор трех защитников, это-то как раз правильное решение при игре с командой, которая играет на контрах. А то, что Саут будет контратаковать, было ясно еще позавчера.
Ошибка первая. Любому, даже начинающему, тренеру известно, что команду, играющую от обороны, нужно изматывать как раз в обороне, в первую очередь, за счет скоростных перемещений игроков атаки. Лэмпард это должен знать, но тогда непонятно, почему на поле была такая куча нескоростных игроков - Одои, Жора, Аспи, Эмерсон. Ведь выбор игроков для изматывания оборонцев есть - Алонсо, Педро, Пуля, Маунт, Джеймс, Виллиан, Канте.
Ошибка вторая. Зачем выпускать в нападение уставшего игрока против соперника, который сосредоточен на обороне? Речь о Тэмми. Не хочется выпускать Миши и Жиру? Не надо. Играй без центрнапа. Тем более, что этим можно было удивить тренера Саута.
Ошибка третья. Психологическая устойчивость команды неудовлетворительная. Ну пропустили мяч, ну не очень все клеится. Но это не повод для психа, из-за чего неточные пасы, неверный выбор позиции, невозможность взять игру под контроль.
Это все ошибки тренера. Даже сейчас в его распоряжении есть игроки, чтобы варьировать планы на игру. Когда же он научится извлекать уроки из ошибок?
Одно радует - первый круг мы заканчиваем в ТОП 4, чего никто не ожидал. От слова - совсем.
6
89689109445 #13 26.12.2019 в 21:14
Отличный комментарий. По делу
2
Wilkins_Ray #11 26.12.2019 в 20:47
Фрэнк, понятно, что ты веришь в молодежь, многие ждали ее появления, но стоит дать им элементарный отдых на матча два-три. Будет больше пользы от них!
0
I-m-Didier-Drogba #14 26.12.2019 в 22:02
Сейчас легко все спихнуть на игроков, но за их состояние как раз отвечает тренерский штаб, если не нравятся они, так поменяй до старта, что ж мешало? Непонятно почему Лэмпард выпускает полудохлого Эмерсона вместо Алонсо на левый фланг при такой схеме?! Как раз против таких команд, которые играют в контратакующий футбол прострелы Алонсо в штрафную не помешали бы, да и пару плотных ударов Маркос организовал бы. Вместо своего любимого форварда, который уже не раз доказывал, что пора ему сесть на скамейку, мог бы уже довериться другим, своим 2-им. Надежда увидеть Жиру, хоть его и не выпускали уже долгое время, но мяч он держит цепко, и отлично взаимодействует с партнерами в атаке, можно было сегодня на него поставить ставку в нападении. Да же вспомнил его выход на замену со святыми, когда он вышел, и завел Эдена и всю команду на камбэк, мы отыгрались и взяли игру тогда. Вспомнилось почему-то, наверное из-за сегодняшнего соперника:)
Нужно давать шансы не только уперто своему любимчику Абрахаму, по другому это никак не назовёшь, но и другим своим нападающим, которые постарались бы хоть как-то сегодня изменить игру в нападении.
А что вышел Одои в старте, меня поразило больше всего, мы что, в кубке лиги играем? Ясно, что парень не набрал свою форму, и смысла его выпускать сегодня не было никакого.
Лучше бы Пулишич и Маунт со старта вышли, или при схеме 4-2-3-1 выпустили: Пулишича, Маунта, Виллиана(Педро) в апз!
1
danyar #15 27.12.2019 в 06:46
Узки мышления далек от топ тренера состав каша любительская самая страшная в этом деле не признает ошибку это пугает не делает выводы это продолжиться до сих пор пока не поменяет тренера эйфория по Лэмпард и молодежью закончится
у Абрама терпения кончится если хотим попасть в четверку надо срочно менять кардинально подход к игре и сделать пару хороших приобретения игроки хорошие
но на одном молодежи далеко не уедим нужен профессиональный тренер с опытом
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1260
Роман Абрамович124
Зимнее трансферное окно.136
Эден Азар561
Выдача замечаний!348
Флудилка4348