Лэмпард: «Подписание Кая Хаверца не повлияло на Мейсона Маунта»

10.09.2020, 18:3732485.06
Фрэнк Лэмпард, Челси, трансферы Фрэнк Лэмпард

Тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард решительно опроверг утверждения о том, что подписание Кая Хаверца из леверкузенского «Байера 04» выбило из колеи Мейсона Маунта.

Ранее сообщалось, что Мейсон Маунт, который провел 53 матча в прошлом сезоне, больше, чем любой другой игрок «Челси», был расстроен из-за прихода в команду Кая Хаверца.

«Я видел эту историю о Мейсоне Маунте и думаю, что она была кем-то сфабрикована, особенно если она пришла с немецкой стороны», - сказал Лэмпард на пресс-конференции Zoom в преддверии нового сезона.

«Я не уверен, есть ли у него там родственники или друзья, с которыми он мог бы поговорить, но это было странно, чтобы исходить от Мейсона».

«Что я точно знаю, так это молодых игроков, которые попали в команду и то, какой футбол ставится в таком клубе, как "Челси". Если вы молодой игрок, который хорош на мяче и клуб приглашает этого игрока, который, как вы надеетесь, поднимает уровень команды, то игрок не только повысит свой уровень, надеюсь, но и все будут улучшатся».

«Я буду честен в выборе команды. Я не буду выбирать команду по тому, пришли ли вы из академии, я буду выбирать команду по тому, как она должна быть выбрана каждую неделю, смотря на то, как игроки тренируются и как они выступают».

«Все должны быть настроены позитивно, готовясь к сезону, тренируясь как можно лучше, а затем беспокоиться о единстве команды и о том, как мы играем вместе как команда».

«Кай с его качествами, гибко играет на разных позициях, я не изменил своего мнения за несколько дней после встречи с ним», - продолжил Лэмпард.

«Я думаю, мы можем использовать его универсальность. Один из плюсов, когда я говорил с Каем, заключается в том, что ему очень удобно на разных позициях».

«Он не говорит: «Я хочу играть на этой позиции, это все, что я хочу». Он потенциально очень рад помочь команде; он может дать нам качество на разных областях поля».

Лэмпард также признал, что в этом сезоне он будет находиться под большим давлением и готов сократить разрыв между своей командой и «Ливерпулем», который в прошлом сезоне финишировал на 33 очка впереди «синих».

«Независимо от того, что происходит в клубе, всегда будет давление», - добавил Лэмпард.

«Я прогрессирую под этим давлением и наслаждаюсь им. Я понимаю, что в этом году давление будет другим. Вот почему я люблю это делать».

«Я пришел на эту работу не для того, чтобы бороться за четвертое место, хотя знаю, что в прошлом году это было достижение и одна из целей, которые мы ставили перед собой. Я пришел сюда не только для того, чтобы привести игроков академии в первую команду и сказать, что дебютировало такое количество игроков; я пришел сюда, чтобы выигрывать».

«Любой клуб нашего уровня должен стараться ставить галочки в основных графах, и трансферы - это огромная часть этого процесса. В прошлом году мы не смогли набрать большое количество игроков. Я не смог привлечь игроков, которые, по моему мнению, могли бы быть полезны для стиля, какой я хотел использовать».

«В этом году мне удалось на это повлиять. Но, что более важно, у клуба появилась возможность принимать решения о привлечении игроков. Это меняет ситуацию и меня это воодушевляет так же, как и ощущение давления. Я готов идти и работать».

Спонсор статьи:

Танцы – это не просто развлечение. Дети любят двигаться и шуметь, но мало кто знает, что это также важная часть их развития. Танцы для ребёнка – это часть процесса взросления и раскрытие возможностей его тела. Занятия также учат детей взаимодействовать с другими людьми, предметами и окружающим миром.


Комментарии (6)
sirius #1 10.09.2020 в 19:35 / Материал
Мне нравится давление, я прогрессирую под давлением и наслаждаюсь им — хорошие слова. Будучи футболистом, Фрэнки прекрасно справлялся с давлением, надеюсь станет топом и в тренерской карьере! Удачи Фрэнки, мы в предвкушении больших побед!
3
Tolka1212 #2 10.09.2020 в 19:38 / Материал
Давление на тренера безусловно будет. Я лично в прошлом году очень нервничал и не раз сомневался в тренере именно из за академиков и думал, что трансферов больших делать не будет. Сейчас же клубу с такими игроками и тренером смело можно дать ещё сезон на адаптацию. Я в этом сезоне не собираюсь париться как в прошлом. Единственное конечно не хочется видеть как не можем автобусы взломать и проигрываем 0:3 от Шеффилда))) хочется все таки верить, что теперь эти игроки будут находить способы)))
1
KanaXan #3 10.09.2020 в 20:14 / Материал
Удачи Фрэнки!
3
Иван #4 10.09.2020 в 21:30 / Материал
Надеюсь будет скамейку греть сынок Лэмпарда.
-3
PROX #5 10.09.2020 в 22:29 / Материал
Ваня ,опять ты за старое ))
1
Wilkins_Ray #6 11.09.2020 в 13:58 / Материал
Не, Лэмпс сынка не обидит и куда-нибудь приткнет.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1266
Ваш идеал Красоты82
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 285