Лэмпард: "Против кого из лучших я играл? Месси был невероятным"

13.08.2019, 18:3026135.05
Лэмпард, Месси, Хави, иньеста, челси, барселона, тренер Лэмпс и Месси

Френк Лэмпард сказал официальному сайту УЕФА, когда его попросили выбрать лучших игроков, с которыми он сталкивался. 

"Могу ли я дать вам два ответа? На самом деле будет три".

"Первый из них - Месси, потому что он был самым невероятным игроком - как будто вы играли против кого-то, кто находится не на том же уровне, что и все мы".

"Двое игроков, с которыми мне всегда было тяжело играть, это Хави и Иньеста из "Барселоны". Они просто играли в футбол вокруг тебя, а ты не мог приблизиться к ним".

"Это был футбол, который не был нормальным для меня; это отличалось от всего, с чем я сталкивался".

Лэмпард надеется, что команда "Челси", которую он унаследовал, примет схожее мышление с теми, кто на "Камп Ноу" установил стандарт для других.

"Я, безусловно, хочу быть командой, которая достаточно гибка и которая будет способна адаптироваться".

"Я не хочу увязать в одной идее, одном видении, одном плане - я хочу, чтобы игроки были адаптируемыми, чтобы по мере нашего продвижения вперед мы могли развиваться".

"Это может быть ежедневно, это может быть еженедельно; это может быть с формированиями, это может быть с мышлением. Я хочу быть очень открытым для этого, и я хочу, чтобы мои игроки были открыты для этого".

"Интенсивность - это все для меня. В повседневном смысле то, как мы тренируемся, будет тем, как мы играем. И интенсивность, это много всего. Это не просто физическая составляющая, это также психология; это то, как вы подходите к каждому дню и к каждой игре".

"У меня были те времена в "Челси", когда я чувствовал это. Мы были конкурировали друг с другом ежедневно; мы могли отругать кого-то, если кто-то тренировался на уровне, который был недостаточно хорош, - тогда мы были в наших лучших проявлениях. Так и должно быть. Если вы делаете это ежедневно, если вы команда, если вы подталкиваете друг друга к тому чтоб быть лучше, это то, что приносит успешную команду".

"Когда я оглядываюсь назад, я в восторге от того, что мне удалось достичь лично или что мы сделали как команда, за исключением того, что мы должны были выиграть больше титулов "Премьер-лиги"."

"Я глубоко чувствую этот клуб. Поэтому я хочу здесь преуспеть. Конечно, я хочу преуспеть для себя, я хочу улучшить себя, но в то же время я хочу, чтобы этот клуб был там, где он должен быть".

Спонсор статьи: 

Любите путешествовать, тогда вам стоит съездить на Экскурсию Мир Несвиж из Минска. Экскурсия проходит на автобусе. Для более подробной информации и резервации мест звоните по телефону +375 (29) 660-77-44.


Комментарии (5)
chelseakz #1 13.08.2019 в 18:53
Фрэнк, делай из Пулисика - Месси, из Канте - Хави, а из Баркли - Июнь сту
0
Alexandro_Pato #2 13.08.2019 в 20:24
Зачем Канте делать хуже? Пускай Канте останется Канте
1
Сергей #3 13.08.2019 в 20:31
... из Ливерпуля - рваную грелку.
1
DrAcula #4 13.08.2019 в 20:36
Главный показатель уровня Месси в том, что рядом с ним футболисты уровня Анри, Суареса или Агуэро выглядят обычными игроками.
1
nadjib #5 13.08.2019 в 22:00
Ну надеюсь у тебя все получится,слова красивые посмотрим как будет на деле...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города819
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 840