Лукаку о работе легенд «Челси» и своем развитии

11.10.2021, 11:456330.01
Лукаку, Челси, легенды, работа, формирование, развитие, спокойный Ромелу Лукаку

Нападающий «Челси» и сборной Бельгии Ромелу Лукаку поделился мыслями о своем формировании, как футболиста.

«Когда я первый раз был в «Челси», я работал рядом с такими мастерами, как Эшли Коул, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Дидье Дрогба, Петр Чех. Мне катастрофически не хватало игрового времени. Это было болезненно, но и полезно. Я бы сказал, что все-таки это пошло мне на пользу, потому что это дало мне менталитет и мышление, которые мне были нужны, чтобы стать игроком, которым я являюсь сегодня».

«Команда была очень хорошей. Никто за пределами клуба не видел дополнительную работу, которую эти легендарные парни проделывали после тренировок. Будучи 18-летним подростком, я каждый день видел, как много игроки работали над своим ремеслом».

«Вот тогда я понял, что должен был делать, чтобы стать игроком такого же калибра. Я сказал себе: «Когда я не играю, я должен тренироваться в 10 раз больше», и это, по сути, просто стало моим образом жизни».

«Я знал, что стану лучше как игрок, так что дело было только во времени. У меня было две возможности вернуться, в 2016 и 2017 году, но этого не произошло по разным причинам. В конце концов, это произошло, потому что сейчас подходящее время, подходящий возраст, у команды все хорошо, и есть все для того, чтобы она была успешной».

«Я стал гораздо спокойнее. Я повзрослел, став отцом, и стал более рассудительным. После победы в «Серии А», у меня появились новые знания, новый опыт. Это действительно помогло мне. За последние три года я смог прийти к тому, чем смогу заниматься до конца своей карьеры».

«Это может быть сложно, но когда вы действительно настроитесь что-то сделать и действительно посвятите все, что у вас есть, этой цели, вы сможете ее достичь. Я осознал свои хорошие качества и талант, но я также узнал, в чем я не так хорош, и действительно потратил много времени, работая над этими качествами».

«Теперь я чувствую себя хорошо. Я очень доволен этой возможностью, и мы действительно хорошо начали сезон. Мои товарищи по команде очень облегчили мне жизнь, и тренер делает отличную работу. Наши выступления были хорошими, но мы всегда ищем следующий вызов».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
nnx05 #1 11.10.2021 в 13:48 / Материал
Хорошо сказал, думаю он будет одним из лидеров в раздевалке, сможет мотивировать нашу молодежь своими знаниями .
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Я заструдняюсь ответить
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 10