Марина Грановская на обложке журнала Bild

29.07.2020, 10:3029165.022
Марина Грановская

Директор лондонского «Челси» Марина Грановская стала лицом обложки журнала Bild.

Заголовок:

«Грановская — самая влиятельная женщина современного футбола и самый сложный оппонент в переговорах»

 


Комментарии (22)
Snike #1 29.07.2020 в 10:36 / Материал
P.S. Это мое личное мнение, и оно, может просто не совпадать с Вашим, однако я хочу заметить, что во многом из Марины Грановской и Майкла Эменало, мы «проморгали» момент, когда «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» вышли вперед и создали невероятно мощные коллективы для борьбы за титул. Если кто помнит, то после этого, технический директор «Челси» Майкл Эменало покинул свой пост, а Марина Грановская осталась.
12
Dallas #2 29.07.2020 в 10:48 / Материал
Совпадает,я бы еще по жестче высказался,сейчас она взяла себя в руки,видно,что работает и работает не зря, но 2-3 года назад было непонятно(или понятно) за какие заслуги эту бездарность(на тот момент) держали в клубе. МС как был МС, так им и остался... Его мы не проморгали,они всегда такими были плюс минус и сейчас это не самый сильный СИти, а вот Ливерпуль да(((Из кучу говна восстали с Клоппом...
5
Kish-mish #3 29.07.2020 в 10:50 / Материал
"Нет ты не прав, она нам купила Зиеша,а ещё она купила нам Вернера, а ещё ко ко ко Хаверца ко ко ко она топ легенда ко ко а ещё она подружка с женой жиру и поэтому он остался (всем пофиг что он итак игроком Челси был и все механизмы его оставить клуб имел)"
-1
geoo9 #4 29.07.2020 в 11:06 / Материал
собирание коллективов началось с того что много лет и Пепу и Клоппу покупали топов на позиции которые они хотели.
Конте в свою очередь не хотел лишаться Матича но его выдернули и купили ему Бакайоко дринкуотера дзаппакосту и тп . Конте хотел Лукаку купили Морату - вроде все мелочи а итог разный
6
takesha #8 29.07.2020 в 11:58 / Материал
Ничего, на нашей улице тоже перевернетсягрузовик с пряниками
2
Nalevo #12 29.07.2020 в 12:17 / Материал
Возможно у Грановской были Тёрки с Эменало и в определенный момент началась борьба за власть, а под раздачу попал клуб и его успехи. Я не говорю, что она невинный ангелочек, за ней тоже много можно найти косяков. Но когда она берется за работу по полной, то она действительно профессионал. Но сейчас, как кажется, у нас складывается хорошая связь между тренером и руководством, а именно такая связь есть в Ливерпуле и МС. Будем верить, что это надолго
4
chelseakz #13 29.07.2020 в 12:54 / Материал
Уход Эменало был связан с приходом КДБ и Салаха в соответствующие клубы. И тогда стало ясно, какую ошибку мы совершили. Эменало сделал себе харакири. А все скауты были уволены. Последствия до сих пор чувствуем - после этого было совершено множество неверных покупок: батшуаи, бакаойко, эмерсон, мората и , наконец, Арисабалага!
2
KTBFFH486 #19 29.07.2020 в 16:13 / Материал
Марина Грановская - переговорщик. Но кого и когда покупать зависит от тренера и технического директора, а у нас в те годы была страшная чехарда в управлении без чёткой стратегии. Сейчас система выстроилась и поэтому понятно кто и для чего нужен команде и здесь Марина занимается тем, что умеет лучше всего!
1
Pres #5 29.07.2020 в 11:09 / Материал
Считаю ее профи. Она не выбирает игроков которых купить, но она покупает тех, на кого ей укажут. Но важнее то как она их продает. Продать Азара с годом по контракту, за деньги что заплатил реал, считаю достижением. Продать мертвого Морату почти за что взяли с вычетом денег за использование, справилась. Думаю и Кепа уйдет на приемлемых для клуба условиях, хотя задача из числа нереальных. Для условного манковского Вудвфорда такой мастеркласс просто недостижим. Там цены на вход и выход сильно отличаются у игроков. Вернер, Зиеш, Канте все сделки с точки зрения рынка успешны, заиграют или нет вопрос два. Что касается Клопа, так он просто уникум, он влияет на всю инфраструктуру клуба, и при нем все дорожают. Построить машину из милнеров и хендерсонов дорогого стоит. Да и всякие Гетце при нем с кагавами были на слуху. Но возвращаюсь к Марине, считаю что она показала свой класс, ее "безжалостность" меня радует. Я за нее.
5
DimaZ #22 29.07.2020 в 22:24 / Материал
Я тоже за неё, но вот суперпрога ее назвать не могу. Вот подпишет Облака , тогда да она пуп земли. Хочется написать сделай свою магию, но как то кажется нереальным. Пусть льёт Яну в уши любую воду, и если он будет у нас, то она красотка. Хотя и так она красивая :-)))
1
rbast #6 29.07.2020 в 11:17 / Материал
Сити - это шейхи. Их финансовые возможности отличаются от возможностей Абрамовича всего лишь одним - они почти безграничны.
Что касается ливера, то их успех временный.ю, если их тоже не купят шейхи
1
imangali #7 29.07.2020 в 11:46 / Материал
Частая смена тренеров вот главный косяк Р. А. и М. Г. За последние 10 лет ФЛ 8-ой тренер. В то время как Сити и Ливер дали время и трансферы Гвардиолле и Клопу. С тренерской чехардой потеряли качество состава и игры. Ведь ушедшим Дрогба, Терри, Лемпарду и другим не нашли достойную замену. Поняв это и убедившись в ФЛ только сейчас начали работу которую нужно было проделать 12-13-14 х годах.
1
Yerla #11 29.07.2020 в 12:10 / Материал
колбанся и ситюки гонялись за Клоппом и Пепом... поэтому сравнение некорректное думаю... эти двое топ-коучи, с первых сезонов были видны их атакующие схемы... да не хватало хороших футболистов на многие позиции, ситюки конечно залили все деньгами.. а Клоппу пришлось подождать... так что клубы по любому дали бы им время, больше того клубы всеми средствами будут добиваться, чтобы эти коучи остались на долгие годы...
2
imangali #14 29.07.2020 в 13:06 / Материал
Что мешало Челси так же развиваться? Почему сравнение не корректное? Разве у нас были другие задачи? В том то и разница эти клубы заполучили топ тренеров и до сих пор работают с ними, а у нас 8 тренер за последние 10 лет. В этих двух клубах не было месту для интриг и самодурства от руководства и соответственно нынешний результат, чего не скажешь о Челси. Руководство клуба выбирает вектор развития а значит вся ответсвенность на них. Тренера, игроки это исполнители.
1
andry2704 #16 29.07.2020 в 14:06 / Материал
Как сказал Оуэн в одном интервью!Что Челси меняет постоянно тренеров вроде бы это плохо но на выходе у Челси каждый сезон какой то трофей
2
imangali #17 29.07.2020 в 14:51 / Материал
Да так и есть, но качество игроков ухудшалось раз за разом и в итоге мы имеем то, что имеем. И если бы не ФЛ не думаю, что к нам приел бы топ тренер 19/20.
1
andry2704 #21 29.07.2020 в 18:35 / Материал
Сугубо мое мнение состоит в том что в современном футболе стало очень мало футболистов личностей!!!Которые были бы преданы клубу или полными профи!!!Которые бы умирали делая свою непосредственно работу!Почему Жиру Лемпард называет футболистом старой школы!???Потому что забивая последний мяч он отборолся до конца!А Абрахам Мората и тд. Бросили бы бороться сразу же!Основная масса сейчас не футболисты а какие то Инстаграм модели безхорактерные!!Тот же Торрес был профи никогда не жаловался !А эти сейчас слезами зальют все вокруг потомучто все виноваты только не он!
1
freeman123 #9 29.07.2020 в 12:05 / Материал
Она хороша и растёт как профи. Но дать 80 млн за очень слабого игрока и связать с клубом на 7 лет по 9 млн за каждый... Дикость
2
Yerla #10 29.07.2020 в 12:06 / Материал
по мне только сейчас в Челси выстроилась более-менее системная командная работа по формированию состава и трансферам... с приходом Чеха и Лэмпса, плюс команда скаутов под Скоттом Маклаханом, плюс отдел аренды... удивился что в отделе аренды 9 человек! целых 4 аналитика, 3 тренера, даже психолог есть, следят за 60 игроками молодежки и в аренде... а команда скаутов около 40 человек, работает не хуже ЦРУ или Ми-6, все меры конспирации, инсайдов, посещают стадион в неброских одеждах, с изменением внешности, и аналитику высылают по заранее отработанным формулярам... учитывается все - семейное положение, травматичность и прочее... думаю если отточить эту систему, то трансферные провалы можно в разы минимизировать... у Лэмпса по сути новый сезон будет начинаться с новым стартовым составом, не будет стариков, но и не будет молодежки типа Одои, Томори, Абрахама, это будут игроки ротации как и положено молодым игрокам... Вернер, Зиешь, Пуля, надеюсь Хавертц - вот будущая основа... конечно мне лично хотелось бы чтобы оставили весь центр еще - Ковачича, Канте и Жоржа... думаю останутся Аспи, Рис, Рюди, Кристи, Алонсо... по остальным большие вопросы... есть спрос на Зуму, Эмерса их вполне возможно продадут... ну и отдельный вопрос по вратарю...
3
SAMIR-DROGBA #15 29.07.2020 в 13:15 / Материал
Оно знатно обосралась когда только принимала бразды правления, результаты этих ошибок уже третий сезон заставляют нас бороться за место в четвёрке,те же Рюдигер, Бакайоко, Кепа, Мората, Дринкуотер и прочие - во всех этих случаях можно и нужно было действовать быстрее и грамотнее, не экономить копейки и брать топовых игроков, а не всякий шлак, особенно учитывая то, что потом приходилось скупать или брать костыли в лице Игуаина и прочих, потратив при этом столько же, сколько нужно было на покупку нормальных игроков. В итоге команда проспала три сезона выбираясь из этого дерьма и меняя тренеров. Но это уже в прошлом, она поняла, как нужно действовать, и вроде пока все делает очень грамотно, видимо поняла, что скупой платит дважды и что за звание лучшей команды нужно бороться грамотно. Что же, Лэмпард сыграл в этом немалую роль, надеемся, что все это позади и что в будущем таких ошибок не будет.
2
Wilkins_Ray #18 29.07.2020 в 16:00 / Материал
Главное, пусть и дальше так нас радует и не останавливается!)
1
Mr-Governing #20 29.07.2020 в 16:48 / Материал
Хоть болелы бывают ею не довольны, но руководитель она отличный. Упрется порой, но без этого в таком бизнесе нельзя. А ошибки у всех будут.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Фрэнк Лэмпард1140
Утятина, состоявшиеся трансферы...3180
Рубен Лофтус-Чик29
Самюэль Это`о118
Милан Лалкович47
Улисес Алехандро Давила Пласенсия34
Лучший сотрудник проекта? Июль
1. Shsandor
2. Wilkins_Ray
3. mr_evgeniy_31
4. dimaversion
Архив Результат
Ответов: 364