Маунт: «Аренда в «Дерби» очень помогла мне»

25.03.2021, 10:2315710.02
Мейсон Маунт, Дерби, аренда, помогла Мейсон Маунт

Полузащитник «Челси» Мейсон Маунт признается, что уход в аренду помог ему созреть как игроку и личности.

22-летний форвард признается, что его аренда в «Дерби», где он играл под руководством Фрэнка Лэмпарда, помогло ему развить свою игру.

«Переход на правах аренды, безусловно, помог мне, разговаривая с игроками, которые были в игре дольше меня в этом молодом возрасте, особенно в «Дерби», - сказал Маунт журналистам.

«Это помогло мне сделать мою игру лучше. Это происходит не только на поле, но и вне его. Это огромная роль в контроле того, что вы делаете на нем. Я многому научился в «Дерби» и в «Челси» у людей, которые занимались этим дольше меня».

«Я тот, кто любит футбол. При любой возможности поиграть или поучаствовать, я буду готов. Я еще молод, это помогает, когда играешь много игр за короткий промежуток времени».

«Это то, чему я научился за годы, прошедшие с тех пор, как отправился в Чемпионшип и провел много игр за короткий промежуток времени. Затем, вернувшись в «Челси», я сыграл 54 матча в том сезоне за короткий промежуток времени».

«Вы приобретаете этот опыт по мере прохождения сезона. Вы узнаете, как заботиться о своем теле и быть доступным для каждой отдельной игры. Это то, что вы как игрок хотите, чтобы играть как можно больше. Я положительно отношусь к тому, чтобы иметь возможность играть. Надеюсь, я продолжу следить за собой и буду оставаться на 100% в большинстве игр».


Комментарии (2)
maxkras #1 25.03.2021 в 11:18 / Материал
Умничка
0
Wilkins_Ray #2 25.03.2021 в 12:40 / Материал
В любом случае, аренда поможет, если пока не можешь пробиться в основу, но есть к тому предпосылки. Вот тому же Гилмору она точно не повредит.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102