Менеджер «Честерфилда»: «Мы постараемся помешать всемогущему «Челси»

08.01.2022, 14:118390.00
Роу, Челси, Честерфилд, Тухель, кубок англии, стэмфорд бридж Джеймс Роу

Главный тренер «Честерфилда» Джеймс Роу поделился мыслями перед матчем с лондонским «Челси» на «Стэмфорд Бридж» в рамках «Кубка Англии».

«Сейчас Томас Тухель на 10 лет старше меня по возрасту, но у нас есть очевидное сходство. Мы оба закончили игровую карьеру из-за травмы и сразу получили футбольное образование».

«Он очень хорошо справился, его путь был выдающимся. Стать чемпионом Европы всего через несколько месяцев в «Челси», это было сильно. Его команда отлично выступила в том финале».

«Я действительно рад, что мне предстоит встретится с ним. Надеюсь, я возьму у него какие-нибудь инструменты и оружие, которыми он пользуется».

Хотя субботний матч станет кульминацией карьеры 38-летнего специалиста, который привел «Честерфилд» к рекордным 30 победам в своих первых 50 играх в качестве менеджера после ухода из «Глостер Сити» в ноябре 2020 года, решение повесить бутсы на гвоздь было непростым.

«Для меня сдаться в 27 лет было очень тяжело. Мне посчастливилось утроиться тренером на неполный рабочий день в «Бирмингеме», так что я занимался работой и учебой одновременно».

«Я начал получать лицензию UEFA A, и было сразу совершенно ясно, что это мое! Что это действительно мне нравится. Я тренировал с энтузиазмом, и мне нравилось развивать других - независимо от возраста или стадии, потому что я думаю, что вы учитесь в любом возрасте и в любое время».

«Завершить игровую карьеру было действительно тяжело, потому что мне нравилось играть. Люди говорят, что ничто не сравнится с игрой, но я немного уникален, потому что я говорю, что ничто не сравнится с тренерской работой».

«У меня хорошая команда - «Честерфилд». Дорога привела меня сюда с тех пор, как я начал получать лицензию категории A 11 лет назад, и в эту субботу я окажусь на «Стэмфорд Бридж», от чего я в восторге».

«Ситуация Лукаку? Конечно, глядя на выступление Ромелу прошлой ночью, он полностью осознал свою ошибку, и я думаю, что в «Челси» разобрались с этим правильно».

«Здесь у нас все то же самое: если кто-то пересекает границы, не подлежащие обсуждению, и это становится достоянием общественности, вы должны принять решение как тренер. Томас решил сделать по-своему, и я не могу комментировать, правильно это или нет, потому что у нас с вами нет полной информации».

«Я думаю, что у Томаса в наборе много инструментов, конечно, с точки зрения вариантов, но на данный момент их немного не хватает. Им пришлось нелегко из-за Covid и травм, так что отрезок для них немного неудачный».

«Все говорят, что у них плохая игра, но если вы посмотрите на их форму... Они не проигрывали с 4 декабря, а до этого тоже был большой период без поражений. Они выступали не так уж плохо и не проигрывали часто в этом сезоне».

«Мы сделаем все возможное, чтобы противостоять всемогущему сопернику. Мы любим вызовы, и мы действительно с нетерпением ждем этого - мы приятно взволнованы. Мы хотим насладиться этим днем, дать нашим болельщикам повод для радости. Это просто день гордости - снова отметить «Честерфилд» на футбольной карте. Надеюсь, мы сможем по-настоящему насладиться этим волшебством».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Кто ваш любимый бразилец в Челси?
1. Рамирес
2. Давид Луис
3. Жулиано Беллетти
4. Оскар Виллиан
5. Алекс
6. Алешандре Пато
Архив Результат
Ответов: 13