Ндиди: "Впервые увидев Микеля, я испугался и нервничал, я боготворил его"

14.04.2020, 12:248725.04
Микель, Ндиди, идол, кумир, Нигерия, Челси, сборная, легенда Микель и Ндиди

Звездный опорник "Лестера" Уилфрид Ндиди признался, что сильно нервничал, когда впервые встретился с легендой "Челси" Джоном Оби Микелем на сборе национальной команды в Бельгии в октябре 2015 года.

"Микель, это тот, кого я боготворил. Я рос, наблюдая за его игрой. Окружающие люди устали от меня, я постоянно говорил о встрече с ним". 

"Когда я был в "Nath Boys" (нигерийский клуб) и нас просили определиться с номерами, я всегда хотел себе номер 12. Я хотел 12-й номер, потому что Микель играл под ним".

"Когда я впервые увидел его в Бельгии, я нервничал, я не мог подойти и сфотографироваться с ним, я был напуган. Даже на тренировках я не мог себе позволить приблизиться к нему и попытаться отобрать у него мяч".

"Микель легендарен, мы его очень ценим. Он знаменитость и настоящая легенда. Я не мог поговорить с ним лично, только так: идет общий разговор, и я присоединяюсь. Но я не мог поговорить с ним один на один".

Ндиди играл вместе в полузащите с Микелем на международном уровне, и футболист "Лестера" говорит, что он был счастлив жить своей мечтой.

"Это сбывшаяся мечта - видеть Микеля вживую, играть с ним на одном поле. Моя первая игра за Нигерию, в которой я вышел со скамейки запасных в полузащиту к Микелю, стала огромным плюсом для меня, я все еще счастлив до сегодняшнего дня".

"Спасибо Богу за то, как все идет и как далеко я продвинулся, за тот шаг, который я сделал, за встречу с этими людьми, за поддержку, за тот опыт, который у них есть и который они передают мне, это действительно хорошо для меня".

О клубе, который он поддерживал в детстве, игрок "лис" сказал: "Когда я рос, я болел за "Челси".


Комментарии (4)
Blue_Lion #1 14.04.2020 в 12:36 / Материал
Если все таки продадим Канте, или же нужен будет второй опорник классический то он идеально подойдет.
0
LuckyLampard #2 14.04.2020 в 14:03 / Материал
Райс предпочтителен..
Если взять так то половина игроков сборной Котдивуара за нас болеют
-1
Граф #3 14.04.2020 в 14:21 / Материал
Райс не пластичный и медлительный
1
Snike #4 14.04.2020 в 16:14 / Материал
Я когда с ним ужинал в ресторане, вообще думал, что сидит со мной какой-то корефан, настолько легко с ним можно язык найти!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78