Ориентировочный состав «Челси» на Суперкубок УЕФА

10.08.2021, 14:2040720.012
«Вильярреал» и «Челси»

Поскольку некоторые игроки «Челси» только что вернулись из отпуска, тренер Томас Тухель, вероятно, сыграет с «Вильярреалом» в Суперкубке УЕФА с использованием уже знакомых по предсезонке лиц. 

Вполне возможно, что это первый шанс для «синих» завоевать первый трофей в этом сезоне, но в команде есть несколько человек (особенно англичане и итальянцы), которые ещё не играли в предсезонных товарищеских матчах. Предстовляем вашему внимание ориентировачный состав «Челси»:

ГК - Эдуард Менди
После прекрасного первого сезона с «синими» футболист из Сенегала надеется сохранить эту форму во второй кампании на «Стэмфорд Бридж». Тухель, конечно, может преподнести здесь сюрприз и выбрать Кепу, так как он, как известно, менял своих вратарей на кубковые соревнования, но Менди - фаворит, на которого следует положиться.

ПКЗ - Каллум Хадсон-Одои
Поскольку Рис Джеймс только недавно вернулся к тренировкам, можно предположить, что Хадсон-Одои получит шанс снова произвести впечатление на фланге. 20-летнему футболисту есть что доказать в этом сезоне, так как присутствовали противоречивые сообщения о том, есть ли у него ещё будущее в клубе.

ЦЗ - Сесар Аспиликуэта
Похоже, что «Челси» выстраивает потенциальную замену капитану клуба на долгую перспективу, и ведутся переговоры о подписании Жюля Кунде из «Севильи». Однако, в настоящее время Аспиликуэта - одно из первых имен в командном листе, и Тухель безоговорочно доверяет ему на правой стороне защиты из трех человек.

ЦЗ - Андреас Кристенсен
Как и Аспликуэта, датчанин вернулся к тренировкам в первой команде в начале месяца, так что ожидается, что завтра он выйдет в старте. Как мы видели в финале Лиги чемпионов, Кристенсен справляется с задачей, особенно хорошо он себя чувствует в середине тройки защитников.

ЦЗ - Антонио Рюдигер
Этим летом были некоторые предположения о будущем немца. У него осталось меньше года по его текущему контракту, и есть сообщения, что его могут продать за правильную цену. Однако, Рюдигер по-прежнему является ключевым игроком для Тухеля, и мы можем ожидать, что он будет выбран в стартовом составе.

ЛКЗ - Маркос Алонсо
Испанец начал товарищеский матч против «Тоттенхэма» на прошлой неделе, и, учитывая, что Бен только что вернулся в Кобхэм, его появление завра маловероятно.

ЦП - Н’Голо Канте
Много о французе говорить не приходится. Он точно будет неотъемлемой частью «Челси» на завтрашнем матче. По результатам предсезонной подготовки можно смело заявить - его желание выигрывать футбольные матчи кажется сильнее, чем когда-либо.

ЦП - Матео Ковачич
Подвиги Жоржиньо на чемпионате Европы означают, что итальянец вполне может оказаться на скамейке запасных, готовый рвануть в бой во втором тайме. Ковачич станет логичной заменой наряду с Канте. Хорватский игрок показал хорошие результаты в прошлом сезоне.

ПВ - Хаким Зиеш
Сделав дубль против «Шпор» в последнем предсезонном товарищеском матче, Тухель считает, что марокканец заслуживает шанса показать, на что он способен. Зиешу нужно проявить себя перед боссом «Челси», и нет лучшего способа сделать это, чем помочь выиграть Суперкубок.

ЦН - Тимо Вернер
Есть некоторые разговоры, кто мог бы сыграть, Ромелу Лукаку или Вернер, хотя (на момент написания) он ещё не завершил свой переход на «Стэмфорд Бридж». Но даже если его ход будет официально оформлен вовремя, было бы удивительно увидеть его завтра. Вернер скорее всего начнёт матч. У немца действительно есть всё, что нужно, чтобы изменить свою карьеру в «Челси».

ЛВ - Кай Хаверц
У Кристиана Пулишича тоже есть повод для старта, но Хаверц, похоже, является одним из тех, кто получит одобрение, учитывая его присутствие в первой тройке в последних двух товарищеских матчах. Поскольку Мейсон Маунт только недавно вернулся к тренировкам, англичанину, вероятно, дадут место на скамейке запасных вместе с Пулишичем.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (12)
dutsu23 #1 10.08.2021 в 14:24 / Материал
Lukaku???
Может его добавят в последний момент...
1
Papa #4 10.08.2021 в 14:32 / Материал
Под каким номером?
2
СэрЛис #2 10.08.2021 в 14:30 / Материал
Достаточно логично обоснован ориентировочный состав, но и Тухель показал, что может удивлять. Так или иначе, синие фавориты матча. Удачи нашим. Ждём отличного начала сезона.
5
KTBFFH486 #3 10.08.2021 в 14:31 / Материал
Абсолютно согласен с автором по всем позициям. Думаю что вероятность именно такого состава 99%.
2
HAZARD11 #5 10.08.2021 в 14:37 / Материал
Чуйка у меня что Одои в этом матче себя покажет на отлично))
3
blue_blood #8 10.08.2021 в 14:56 / Материал
Всё шутишь...))
1
Dmitrii #6 10.08.2021 в 14:48 / Материал
Думаю такой состав и будет, только Хаверц и Вернер поменяются позициями
1
Bender #7 10.08.2021 в 14:50 / Материал
А Аспи в конце августа будет уже 32. Так что Покупка Кюнде выглядит очень логичной.
1
Bender #9 10.08.2021 в 14:59 / Материал
Да и ситуация с Алонсо и Эмерсоном тоже требует решения. Алонсо в декабре 31 и два года до конца контракта и приличная зарплата, которую ему не будут платить в любом другом клубе. У Эмерсона последний год контракта и небольшая по меркам Челси зарплата. И с тем, и с тем необходимо что-то решать.
-1
Babur78 #10 10.08.2021 в 15:03 / Материал
Состав оптимальный,но не должно быть и мысли о том что соперник слабый, и мы их выиграем с лёгкостью!
1
Shsandor #11 10.08.2021 в 15:14 / Материал
Совершенно согласен. «Вильярреал» - тренерский проект, а Эмери умеет удивлять. У него было целое лето на подготовку. Следует относится к матчу как к финалу ЛЧ с МС. Надеюсь именно так считает Томас Тухель.
0
Wilkins_Ray #12 10.08.2021 в 17:56 / Материал
Ну, в принципе, ожидаемо. Но возможно Тухель сможет удивить.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 14