Плюс 30 млн фунтов к трансферному бюджету «Челси». Откуда возьмутся деньги?

18.06.2022, 09:2523292.01
Челси, Рубен Лофтус-Чик, Эмерсон Палмери, Лацио, Челси, продажа, Тодд Тодд Боэли

Этим летом «Челси» может заработать 30 миллионов фунтов стерлингов, а «Лацио», как сообщает Il Corriere dello Sport, стремится подписать Рубена Лофтус-Чика и Эмерсона Палмери

Сообщается, что Лофтус-Чик и Эмерсон этим летом могут покинуть «Челси», и к этому дуэту растет интерес из-за рубежа.

По данным вышеуказанного источника, спортивный директор «Лацио» Игли Таре находится в Лондоне, чтобы начать переговоры с «синими» относительно англичанина и итальянца.

Считается, что Маурицио Сарри стремится воссоединиться со своими бывшими игроками после успешной совместной работы на «Стэмфорд Бридж». В отчете добавляется, что Эмерсону было предоставлено разрешение покинуть западный Лондон этим летом, а контракт 27-летнего игрока истекает в 2024 году.

Тем временем Лофтус-Чик, который долгое время был трансферной целью для «Лацио», сталкивается со все более сомнительным будущим в «Челси».

Однако говорят, что требования 26-летнего футболиста к заработной плате могут стать камнем преткновения в любой сделке по его подписанию. Лофтус-Чик, срок действия контракта которого истекает в 2024 году, зарабатывает 150 000 фунтов стерлингов в неделю, так что, скорее всего, ему придется сократить свои доходы, чтобы спланировать переезд в Италию.

По данным CIES Football Observatory, Лофтус-Чик и Эмерсон оцениваются в 30 миллионов фунтов стерлингов в совокупности, что даст Тодду Боэли солидную прибыль для финансирования летних трансферных планов Томаса Тухеля.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Rok13 #1 18.06.2022 в 11:14 / Материал
Эмерсона пока не купим смену Бену, лучше не продавать
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5