Пойет похвалил Абрамовича за возвращение Фрэнка Лэмпарда

09.05.2020, 23:1112605.05
Фрэнк Лэмпард и Джоди Моррис

Бывший футболист "Челси" Густаво Пойет хвалит владельца клуба Романа Абрамовича за возвращение Фрэнка Лэмпарда в качестве главного тренера клуба. Также легенда "синих" похвалил руководство за то, что они разрешили английскому специалисту взять с собой в команде своих помощников, сообщает Sports Kedda.

"Я поддерживаю всех тренеров, потому что у каждого наставника есть своя философия игры и они должны ее придерживаться, чтобы добиваться результата. Если человек приходит в команду, и ему начинают путать все планы, то ничего из этого не выйдет. Есть тренеры, которые добиваются результата покупая каждый сезон новых футболистов, а есть наставники, которые смотрят далеко вперед и спокойно готовят своих футболистов, смешивая их с большими футболистами".

"Я убежден, что в футболе нет правильного способа работать, потому что оба развития команды правильные. Каждый клуб, в котором работают разные люди, имеют свое представление о победе". "В "Челси" в течение многих лет было так, приходили иностранные специалисты и им покупали игроков, которых они хотели видеть на поле. Они выигрывали, но выжимая из себя все не могли быть конкурентоспособными всегда, поэтому увольняли тренера и приходил новый, со своими игроками и все это продолжалось из сезона в сезон".

"Когда "Челси" получил запрет на трансферы, то нужно было что-то менять и клуб принял решение обратить внимание на свою Академию. Это поколение молодых игроков получило шанс показать себя в первой команде. Это наверное единственный шанс для своих воспитанников за долгие, долгие годы".

"Главное, что произошло для клуба – это возвращение Фрэнка Лэмпарда. Это был правильным решением, сильным решением и совершенно оправданным. Он заручился поддержкой поклонников команды, а в помощники он взял также бывшего футболиста "Челси", который много лет проработал в Академии клуба, а потом и второго помощника он взял также из Академии и это было фантастическим решением. Джоди Моррис – является отцом этих детей, он знает, что они из себя представляют и именно их он рекомендовал Лэмпарду для работы в Дерби Каунти".

"Это невероятная тренерская связь обречена на успех. А для молодых футболистов – это шанс показать себя и доказать в первую очередь себе, что они могут быть лучшими футболистами, выходя из Академии "Челси". "Они старались хорошо завершить сезон и "Челси" хотел финишировать в Лиге чемпионов, и я думаю, что это было бы большим достижением для команды в сложившейся ситуации. Да, для многих поклонников "Челси" – это не результат, но учитывая все обстоятельства и как я уже говорил футболистов, которых сегодня имеет команда, все это объективно успешно. Мы все зависим от футболистов на поле".

"У нас есть молодые игроки, которые никогда не боролось за титулы, и выиграть чемпионат с молодежью очень и очень сложно, не невозможно, но сложнее, чем с готовыми футболистами".

"Так что это достижение для команды Фрэнка Лэмпарда, если они завершат сезон в ТОП-4".

"Эти дети могут перейти на другой уровень, потому что чем больше они играют в стартовом составе против больших и сильных команд, тем лучше они становятся. Если даже они недостаточно хорошо сыграли, в следующем матче они будут лучше, потому что в таких матчах они очень быстро растут, как футболисты".


Комментарии (5)
chelseakz #1 10.05.2020 в 00:17 / Материал
как бы эти дети не остались капризными детьми как Одои или Абрахам
-4
PROX #3 10.05.2020 в 08:59 / Материал
Больше тебя ,как болельщика , на этом сайте наверное никто не капризничает ))
1
Mr-Governing #2 10.05.2020 в 01:32 / Материал
Надеемся что Фрэнк их правильно воспитывает
5
osivori #4 10.05.2020 в 10:38 / Материал
это видно будет, что да как
1
Wilkins_Ray #5 10.05.2020 в 21:37 / Материал
У наших выхода не было, как привлечь молодежку в команду, иначе фиг знает, увидели бы их когда-нидь.)
Хотя очень приятно, что молодежка начала пылить!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78