Премьер-лига продлевает карантин до 30 апреля

19.03.2020, 20:1415825.026
Карантин

Сегодня FA официально утвердил новые сроки продления карантина, связанного с пандемией коронавируса в Великобритании.

Английская Премьер-лига и все профессиональные футбольные лиги Англии переносят продолжение сезона на 30 апреля 2020 года. Кроме этого, FA подтвердила свои намерения продлить сезон 2019/20 на неопределенный срок.

Таким образом стало понятно, что власти Великобритании продолжают бороться с вирусом, а футбольный сезон в любом случае будет доигран.


Комментарии (26)
Alehandro009 #1 19.03.2020 в 20:25 / Материал
Не в любом случае будет доигран, а пытаются все для этого сделать. Но эта дрянь пипец как быстро распространяется. Улучшения так и не видно, хуже с каждым днем
1
Snike #2 19.03.2020 в 20:32 / Материал
А что вот в Англии ты видишь и подразумеваешь под словом ухудшение? Мои родителя находятся в Уэтерби, где достаточно спокойная обстановка и нет никакой паники. да, есть люди кто напуган, есть кто в бешенстве, но это типичная реакция европейских людей на то, что сейчас происходит в Мире, когда они читают прессу. Что касается госпиталей и самой эпидобстановке, то все спокойно и то, что вирус распространяется - это бред сивой кабылы.

Проблема заключается в том, что вся эта истерика создает хаус, который не регулируют власти, а лишь нагнетают, тем самым заставляют людей все больше думать об этом из-за чего каждый второй человек или уже первый по каждому пердешу и плохому самочувствию вызывает врачей, что затрудняет саму системы оказания помощи, потому что больше 80% вызовов ложные в том плане, что это паническое настроение действительно не дает медикам помогать больным людям, а вот больные на голову люди дейстивительно начинают заболевать, но не коронавирусом, долбоебизмом, накручивая себе все это каждый день, и веря в то, что случайный кашель и чих - это за ним пришли уже!
1
El_Nino #4 19.03.2020 в 21:17 / Материал
А зачем эта паника с коронавирусом нагнетается властями? По-моему наоборот каждый день по телевизору пытаются успокоить говоря , что всё не так уж и печально. То, что от этого вируса умирают люди и он распространяется это факт. А уж паниковать или нет - Это дело каждого.
0
Snike #7 19.03.2020 в 21:43 / Материал
это не вирус убивает людей, а их иммунитет. При этом не стоит забывать кто умирает и какой процент, что именно от коронавируса. Пнивманию вызывает куча вещей от гриппа до обычной простуды. Зараза также передается и сейчас болеют не только коронавирусом, сейчас сезон простуд и гриппа, так что все связывать с коронавирусом просто смешно, а регионам и странам некоторым это выгодно, деньги идут по большие, а дальше бизнес.

Люди умирали и умирать будут дальше и коронавирус в этом не виноват! Это природа и показание того, как человек жил все это время, что его иммунная система не справляется с малейшей простудой и заболеваниями, которые спокойно переносятся в любой сезон гриппа. Тот кто хер ложит и жопу отращивает на диване, им стоит переживать, но не только за коронавирус, за любое заболевание
0
El_Nino #8 19.03.2020 в 22:05 / Материал
Коронавирус и является убийцей иммунитета. Умирают в основном пожилые люди, которые, любые заболевания тяжело переносят.
3
Snike #10 19.03.2020 в 22:21 / Материал
Так я и пишу о группе риска и о тех, кто жопу отращивает, вместо того чтобы спортом заниматься и за здоровьем следить!

Количество людей, которые умерли за этот период связывают именно с коронавирусом, хотя в Китае уже официально заявили, что около 45% погибших. умерли не от вспышке коронавируса, а от того, что в панике просто не понимали что у них и как лечить! В итоге напичкали всем подряд и вот результат.

Сейчас больше половины зафиксированных смертей проверяются и я уверен, что около 60% общих смертей вообще не имеют ничего общего с новым заболеванием.

Вам ссат в уши, вы бежите гречку покупаете и туалетную бумагу, государство в очередной раз убеждается, что народ очень напуган и послушным становится.

Вирус как такой есть и существует, но его можно избежать, а чтобы не избегать и не бояться, нужно за собой следить.

К сожалению, не все наши бабушки, дедушки, мамы и папы занимались спортом и могли следить за собой во времена СССР, потому что все только и стремились к работе, работе и так далее, забивая на все и вся, но именно это и дало не совсем здоровые гены нам всем и сейчас нам и им в том числе становится сложно, однако новое поколение помешано на ЗОЖ и я рад, что таких людей становится все больше. Дай Бог, чтобы их гены стали сильнее и лучше, тогда им будет проще.

Важно быть не только здоровым и физически сильным, важно соблюдать очень много деталей в жизни. У нас только сейчас процентов 80% населения страны руки стали мыть перед едой, не сувать их в рот и не трогать пряди волос, только сейчас многие задумались о гигиене и так далее, а если бы с этим было с детства все впитано, то я уверен, что ничего такого и не произошло бы со многими из тех, кто нас покинул!

А китайцы не смотря на маски, достаточно грязная нация, учитывая хотя бы то, что они употребляют в пищу и как они живут ,в каких условиях. Не мудренно от всего этого и отойти.

Всем здоровья я желаю, но паники нагнетать не нужно и думать о том, что завтра он доберется и до меня. Помните о врачах, а не критикуйте их за то, что медицина не работает. К ним просто обращаться нужно во время и понимать с чем идти. В России например ходят к врачам, когда уже пиздец пришел, а в Европе наоборот заебывают врачей тем, чего нет, отсюда и такие комфузы. Лично знаю, как в Лондоне осматривают доктора и как выписывают рецепты.
1
BlueistheColour #23 20.03.2020 в 19:53 / Материал
Да неужели здравые мысли прочитал, да ещё так много?! Не сторонник всяких теорий заговора, но то что ссат в уши толпе через СМИ - это факт. От того же ВИЧ/СПИДа, рака и т.д. умирают больше людей чем от этого пресловутого коронавируса. Зато какие результаты епты мать?! Все в страхе, жопу никто против властей не поднимет, все сидят по домам, производители некоторых категорий товаров наварились, ссы в уши толпе и управляй ими...
0
Rok13 #5 19.03.2020 в 21:20 / Материал
Сегодня человек писал, живет в Лондоне, заболел 5 дней назад пришел в клинику, взяли анализ, сказали да коронавирус, но самочувствие не тяжелое идем домой и ничего не назначили. Сказали на словах, при высокой темпераруре пьем парацетамол, а при ухудшении состояния, вызываем скорую. Он отлежался дома, высокой температуры не было. Сегодня вышел на связь, температура нормальная и самочувствие тоже, все прошло пишет как обычный ОРВИ. Пил поливитамины, препарат с цинком и пару раз парацетамол.
3
iNeverSad #9 19.03.2020 в 22:20 / Материал
Что за бред? Посмотри на графики количество смертей и случаев увеличивается с каждым днем. В Канаде как и во многих других странах закрыли школы, университеты, многие магазины, рестораны итд элементарный поиск в гугл даст кучу графиков которые показывают рост. Нашел какой город в пример давать, какое там население? 20 тысяч? Теперь посмотри какая обстановка в Сиэтле или Ванкувере и какие там меры принимаются. Но дай угадаю ученые и государство идиоты, ты лучше знаешь.

Если один работник в клубе заболеет это очень серьезно, вирус передается через воздух и от 2-14 дней у человека нет симптомов а других заразить может. Все делают правильно, причем тут паника, элементарные методы остановки болезни

Деньги побольше регионам идут? Пожалуста не занимайся бизнесом никогда
-1
Snike #11 19.03.2020 в 22:30 / Материал
я такие графики могу рисовать каждый день. Брать и прибавлять или отнимать.

в больших городах и паника поэтому, потому что там в каждом доме по идиоту хватает и люди смотрят на него и повторяют все это.

если бы все передавалось по воздуху, то пиздец бы настал всему Китаю за 18 часов и ни какие карантины бы страну не спасли, а дальше в течении 14 дней вся эта херня разово бы накрыла весь мир и ты бы мне уже сейчас не писал!

на счет бизнеса. Если ты всю жизнь прожил в Канаде, то ты даже не понимаешь значение слова бизнес, а если ты живешь в стране из СССР, то видимо ты никогда его и не начинал, боясь инфляции и конкуренции, раз не понимаешь, что такое бизнес в сезон болезней.

1 аптека с населением в 300 тысяч человек в городе приносит за сутки около 1 млн рублей, причем аптека мелкая. Аптеки ВИТА за неделю выдали такой подьем, который ни одна из приволжких аптек не выдавала за годовую вырочку. Кроме этого, какие бабки сейчас отмываются на повязках и таблетках, которые резко стали недоступными для население, а их рост в цене увеличился в три раза уже на сегодняшний день!

Далее, почти каждый регион получил за 5 дней дополнительные средства, это примерно за 20 дней по 20 млн рублей, эти деньги должны были пойти на закупку тестов и масок, а также дезенфицирующих средств, но как мы знаем, эти вещи закупили для регионов три бизнесмена, а деньги ушли все равно, это я говорю про мелкие регионы, а если взять Москву или Питер, там уже счет на десятки млр рублей, и ты мне будешь тыкать умением вести бизнес.

Читай прессу, трепещи и бойся у себя в доме, ведь тебе лично сообщают ученые и твое государство об этом!!!
-2
Граф #14 19.03.2020 в 22:43 / Материал
Ты мешаешь людям паниковать )
3
iNeverSad #17 20.03.2020 в 00:05 / Материал
Красавец, одним предложением убил всех кто математикой занимается 30+ лет. Посмотрел бы я как ты мат анализ делаешь на вирусы

Передается по воздуху тут нет спора, читай. Если по воздуху передается это не значает что он пуля, это значит что люди близко находящияся к друг другу под угрозой

Ты серьезно сейчас будешь давать в пример "бизнесс" в СССР? Книги по истории ни разу не брал в руки? Канада выделила около 20 миллиардов долларов что бы помочь маленьким бизнессам пережить этот период потому что все теряют деньги и очень сильно. Аптеки распродались и теперь заполнится не могут потому что производство почти все в Китае и Китаю сейчас задница. Спора нет те кто сейчас туалетную бумагу, мыло итд продают те на вариваются как могут, все остальные выживают

Все примеры инфляции цен это неспорно гады которые на этом навариться пытаются, в каждой стране таких не мало. Зарабатывать деньги на панике оч легко. Вот только зарабатывают на этом ЕДИНИЧНЫЕ бизнессы, экономика в целом идет в низ и очень сильно

Тут не прессу читать надо а слушать тех что знаем о чем говорят, без образования в статистике, медицине, вирусологии какие ты можешь довыды сделать, особенно когда элементарных фактов не знаешь про болезнь о которой пишешь.

Я крайне надеюсь Россия это все обойдет, но с нынешним правительством скорее вериться что просто умалчивают про цифры зараженных, как же в Великом Путинлэнде может вирус начаться, Великий Лидер его сам убьет на медведе без рубашки.
-1
Snike #21 20.03.2020 в 17:00 / Материал
я вообще эту прессу не читаю и тебе не советую апеллировать словами ученых из прессы. И тем более словами о 20 млрд, из этих 20 млрд около 67% канадцев ничего не получили, потому что там были проблемы и они остаются. Остальное вообще похер и вода, которой ты пытаешься увести меня в дебри.

Хватит нагнетать и пугать людей тем, чего на самом деле нет и не может быть так, как пишут в СМИ.
1
Snike #12 19.03.2020 в 22:37 / Материал
Народ, в массе своей, предпочитает подчиняться, нежели думать. Тут на днях был в Ашане и обомлел.. Это что должно быть в головах, чтобы даже соль по 10кг. сметать))) Паника это страшнее всяких коронавирусов. В такие события понимаешь сколько у нас пациентов психиатрии. Кстати, к этим событиям очень подходит стихи Чуковского, "таракан", ведь короновирус и есть этот таракан, только пока воробья нет))
-1
Граф #13 19.03.2020 в 22:42 / Материал
Ты людей слушай, реальную ситуацию , а не сводки дешевых газетенок
0
iNeverSad #16 19.03.2020 в 23:53 / Материал
это не сводки дешевых газет а ученные которые этому жизнь посветили, здесь тоже самое говорили мол бред люди паникуют зря ничего не будет из китая это не выйдет, от обыкновенной простуды в год погибают больше итд итп теперь посмотри на Италию и скажи им что это все дешевые газетки

Паника никому не нужна но и называть это чепухой нельзя, серьезные вещи требуют серьезных ответов
1
sergej987 #18 20.03.2020 в 10:50 / Материал
Если Вы не в курсе,то если ты прихватил карону ни один врач в великобритании к тебе не приедет. Должен сидеть дома и болеть.
-2
Snike #22 20.03.2020 в 17:02 / Материал
Вот поэтому в Европе и умирают люди, потому что там не знакомо слово человечность, а в России не только бы пришли, но еще и лечить начали! Поэтому и не хуй хуй с пальцем сравнивать!

Из-за того что врачи в Европе бояться болеть и умирают люди! А вот если бы они пытались лечить и приезжали бы в дома, тогда бы смертности было бы процентов на 90% меньше! Но это же Гейропа, там всегда так было, поэтому нам, русским, паниковать не стоит! А разводить панику здесь не стоит
0
BlueistheColour #24 20.03.2020 в 20:05 / Материал
Снайк, тебе бы рупор в уста)) красавчик.
0
BlueistheColour #25 20.03.2020 в 20:07 / Материал
Самая большая пандемия в мире - это человеческая тупость и его скотская сущность...
0
Wilkins_Ray #3 19.03.2020 в 20:43 / Материал
Ну, по сути, верное решение!
Пока вирус гуляет, лучше поберечься!
3
Rok13 #6 19.03.2020 в 21:21 / Материал
Сезон думаю будет доигран, когда ни кто не знает. Может следующий сезон начнут с опозданием, но на этом постараются денег не терять.
2
Kull #15 19.03.2020 в 23:16 / Материал
Наврятли доиграют.Сроки до 30июня по разрешению ФИФА.Если не начнём к середине мая,то будет поздно.
-1
LuckyLampard #19 20.03.2020 в 11:10 / Материал
Есть определенный срок. Это 30 июнь. Если не успеют закончит то анулируется этот сезон..
1
LuckyLampard #20 20.03.2020 в 11:11 / Материал
Хорошо что мы на 4 позиции
0
Shsandor #26 20.03.2020 в 20:55 / Материал
Время почитать последний блог))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77