Райт не хочет видеть таких «валяющихся» защитников, как Кристенсен

29.12.2020, 10:5516955.05
Райт, Челси, Астон Вилла, критика, Кристенсен, Аспиликуэта, Канте Кристенсен и Грилиш

Иан Райт вынес язвительный вердикт нескольким игрокам «Челси» - Андреасу Кристенсену, Сезару Аспиликуэте и Н'Голо Канте, так как он был «сбит с толку» их ошибками перед голом «Астон Виллы».

«Я очень разочарован действиями Кристенсена, потому что мы видим, как Джек Грилиш спокойно перенес столкновение. Это не тот удар, который заставляет футболиста наплевать игру. Я не хочу видеть центрального защитника, лежащего на газоне, когда понимаю, что с ним все в порядке».

«Вы можете увидеть все проблемы, которые это вызвало. Канте должен был вернуться быстрее, Аспиликуэта должен был быть немного более включенным в игру, но он начал кричать и «беспокоиться» о Джеке Грилише, а потом оставил игрока на дальней штанге, прикрывая футболиста, которого уже закрыл Жоржиньо. В конце концов «Вилла» забила гол».

«По-моему, главная проблема в том, что после пропущенного гола Кристенсен встает и играет дальше. Поэтому я считаю, что если Грилиш может встать и играть дальше, то Андреас тоже должен был встать и играть. Затем проблема в том, что Грилиш очень сильно «привлек» Аспиликуэту, который потерял концентрацию. Затем проблема в действиях Канте - мы говорим об одном из лучших оборонительных полузащитников в мире - и его непонимание того, где был Эль-Гази, и неосознание того, что игрока никто не прикрывает, озадачило меня. Он не прочитал эту ситуацию».


Комментарии (5)
AlanRomanov #1 29.12.2020 в 11:06 / Материал
Грилиш показал характер и желание побеждать, а Кристина показала промежность
0
Nalevo #2 29.12.2020 в 11:10 / Материал
Канте тоже конкретно начудил, прямо перед ним бежал Эль Гази, а он вообще ничего не предпринял
0
CrazyFan #3 29.12.2020 в 11:13 / Материал
Канте и не должен был читать ситуацию во вратарской. Он просто видел и слышал, что что-то кричал Аспи, что Жора уже накрыл Грилиша. А дальше во вратарской командовать и принимать решение должен был Аспи. Ошибка Аспи очевидна, но она также продиктована косяком Кристины. Хотя Аспи и имеет опыт игры в центральной зоне, но его универсальность уже не соответствует сегодняшним требованиям. Да, он боец, легенда клуба. Но нештатные ситуации всё чаще его выбивают. Таков ответ на замедленную реакцию. Это возраст. К сожалению, Аспи не Сильва и не Рамос. Это очень печально, но такова правда жизни.
4
Anaxagor #4 29.12.2020 в 20:57 / Материал
Вы правы Аспи не должен был ворчать, правильнее было бы доиграть момент, отбиться а потом ворчать на судью.
0
Wilkins_Ray #5 30.12.2020 в 01:19 / Материал
Ну, наверное датчанин в последний раз побывал на газоне.) Наврядли мы снова увидим его в матчах.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты86
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1433