Разочаровывающий первый тайм для «Челси», который доминировал в матче с «Вулверхэмптоном»

07.05.2022, 20:054525.00
Лофтус-Чик, Челси, Вулверхэмптон, VAR Рубен Лофтус-Чик

Лондонскому «Челси» не засчитали первый гол Рубена Лофтус-Чика в матче Премьер-лиги с «Вулверхэмптоном» после невероятно длительной проверки VAR.

В конце концов, гол не был засчитан из-за офсайда, но не раньше, чем новый владелец клуба Тодд Боэли отпраздновал то, что он считал первым голом в свою эпоху во главе клуба.

Мяч был подан с углового Маркосом Алонсо, который затем был отбит на ближней штанге. Затем мяч отскочил, прежде чем Лофтус-Чик вогнал его в сетку ворот в упор с левой стороны ворот.

Пока игроки и болельщики «Челси» праздновали победу, фанаты «волков» пожаловались судье на офсайд, и затем VAR начал внимательно изучать гол.

Они проверили наличие двух разных офсайдов. Во-первых, была проверена позиция Антонио Рюдигера с момента первого включения, что само по себе заняло несколько минут, прежде чем было подтверждено как офсайд. Затем позиция Лофтус-Чика была оценена по тому моменту, когда мяч отскочил от Ромелу Лукаку, прежде чем полузащитник пробил.

Это было более четкое решение, поскольку VAR показал, что Лофтус-Чик был немного вне игры. В результате гол не был засчитан.

Это был разочаровывающий первый тайм для «Челси», который доминировал в игре, но дважды был лишен возможности забить первый гол. Запрещенный гол Лофтус-Чика последовал за ударом Тимо Вернера за несколько мгновений до этого, который был исключен судьей на поле за фол, совершенный нападающим, который казался невероятно грубым.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819