Реакция болельщиков «Челси» на ситуацию в команде

20.12.2021, 08:3823940.03
Футболисты «Челси»

При других объстоятельствах болельщики «Челси» имели бы полное право быть недовольными ничьей с «Вулверхэмптоном» 0:0.

Учитывая вспышку коронавируса в команде и тот факт, что некоторым игрокам сегодня не хватало физической формы, немногие из болельщиков злятся на результат, хотя и задают вопросы об отсутствии  нападающих.

Reddit

BlueTech268: «Мы действительно выглядим как команда без нападающих».

burbonkay: «Я не видел всю игру, благодаря (плохому) туману, поэтому даже не знаю, хорошо мы сыграли или нет».

Izbiz95: «Честно говоря, я рад сухому матчу на ноль. С возвращением Ковачича и Канте мы выглядим намного лучше. Надеюсь, игра с «Брентфордом» будет отменена, и мы сможем немного отдохнуть».

sscfc91: «Когда Тухель занял своё место в январе, мы были в середине таблицы. Каким-то образом он попал с нами в топ-4, но всё же мы закончили прошлый сезон на 19 очков позади «Сити». Сейчас мы находимся в хорошей позиции, даже несмотря на плохие результаты в последнее время».

Twitter

@Arrizabalager: «Учитывая, что у нас есть только около 10 сильных игроков, которые сыграли вничью, это совсем не плохой результат, нельзя сердиться на кого-либо из игроков, очевидно, эту игру следовало отложить».

@LDNFootball: «7 игроков заболели Covid-19. Несколько игроков на поле полностью не подходят «Челси». Нам не следовало играть в эту игру».

@AlexGoldberg_: «Я чувствую себя удовлетворённым. Как я могу злиться? Мы так истощены. Многие из этих парней отыграли 90 минут в четверг. Я совсем не удивлён, что мы не смогли забить гол».

@CFC_Raf: «Нужна срочная модернизация клуба, продайте некоторых из этих игроков среднего звена и купите хороших, если вы хотите, чтобы Тухель стал претендентом на титул. Разница в качестве глубины между нами и «Сити» - это какая-то шутка».

@gate17marco: «Проанализируйте это... Если вы критикуете игру «Челси» после недавних событий, значит, вы не заслуживаете «Челси» в своей жизни».

Фан-форумы

smark1022 (We Ain't Got No History): «Гордимся сегодня всей командой. Вы можете видеть, что вся команда устала. Тиаго Силва - лучший игрок матча».

OneMoSalah (Talk Chelsea): «По крайней мере, игра на ноль. Не уверен, куда мы попадём отсюда, поскольку в чемпионской гонке мы, вероятно, больше не участвуем. Ещё одна ничья/поражение и всё, будем биться за попадание в Лигу Чемпионов».

Scott Harris (The Shed End): «Даже в хорошей и здоровой команде наши атакующие игроки - очень плохи. Мы полагались на голы защитников весь сезон, теперь, когда эти голы иссякли, мы стали уязвимы».

«Зиеш, Пулишич, Вернер, Лукаку, Хадсон-Одои, Хаверц - ни у одного из них нет больше трех голов в чемпионате в этом сезоне. Вне зависимости от ситуации, наши атакующие игроки не могут добиться подобающего результата. В этой области выделился только Маунт».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (3)
Yerlan #1 20.12.2021 в 09:06 / Материал
насчет количества голов от атакеров полностью согласен... очень плохая стата...
3
KTBFFH486 #2 20.12.2021 в 09:17 / Материал
Бедолаги игроки атаки с середины Октября уже не играют! Вы хотите голевой феерии от тех кого нет в составе? В команде сейчас идеальный шторм. Глубина состава в команде хорошая, но это при том, что травмы или болезнь у 2-3 игроков. Когда отсутствует 7-9 игроков состава это даже Сити и Ливерпуль подкосит! Никаких претензий к Тухелю или команде быть не может. Ребята выжимают максимум из того, что есть.
5
Wilkins_Ray #3 20.12.2021 в 11:42 / Материал
@gate17marco: «Проанализируйте это... Если вы критикуете игру «Челси» после недавних событий, значит, вы не заслуживаете «Челси» в своей жизни». Прав этот болела!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 13