Рэмзи отчасти повлиял на решение игрока «Челси»

10.09.2021, 13:225613.01
Ампаду, Челси, аренда, Уэльс, Венеция, Серия А, Рэмзи, лига, хороша Аарон Рэмзи

Валлийский футболист Итан Ампаду объяснил свое решение покинуть «Челси» и перейти в «Венецию» из «Серии А».

Защитник сборной Уэльса принял неожиданное решение об аренде в последний день трансферного окна, сославшись на игровое время в качестве своей главной мотивации.

Ампаду также рассказал, что товарищ по сборной Уэльса Аарон Рэмзи сыграл определенную роль в его решении.

Общаясь с прессой после ничьи Уэльса и Эстонии со счетом 0:0, Ампаду сказал: «Мне нужно было получить игровое время, надеюсь, в «Венеции» я смогу это сделать. «Серия А» - отличная лига, там играли многие топовые футболисты. Это фантастическая лига, очень высокого уровня, много очень хороших команд, и это будет большой вызов. Надеюсь, я смогу показать там, на что я способен».

«Все футболисты хотят играть в футбол. Будь то выступления за Уэльс или неделя за неделей в клубе. В любом случае, все хотят сыграть в абсолютно каждом матче».

«Всякий раз, когда я говорил с Рэмзи, он твердил, что чемпионат Италии хорош. Это будет качественным испытанием для меня».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
фан1 #1 10.09.2021 в 13:38 / Материал
пасьянс очень непростой для Марины и Томаса!думаю,интересы игрока должны быть в приоритете,особенно,игровое время!то есть,Томас должен четко определиться с основой и теми парнями,которые достойно заменят основу при случае..с другой стороны,турниров очень много,травмы,к сожалению,неизбежны..(
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2