Романо: «Челси» будет очень занят покупкой еще одного защитника»

19.07.2022, 16:3724661.03
Жюль Кунде, Челси, Севилья, трансфер, заняты, сделка Жюль Кунде

Центральный защитник «Севильи» Жюль Кунде является главной трансферной целью «Челси», и журналист Фабрицио Романо сказал, что «синие» будут заняты этой сделкой.

Романо сказал: «Для Кунде это сумасшедшая история, потому что «Челси» был в шаге от того, что бы подписать его прошлым летом. Сделка была очень, очень близка. Это был вопрос деталей, а затем все рухнуло, потому что «Севилья» не была рада продать игрока за несколько часов до окончания рынка».

«Челси» всегда поддерживал связь с его агентами. «Челси», конечно, сменил состав руководства, и Марина Грановская и Петр Чех покинули клуб».

«Таким образом, сроки заключения этой сделки стали другими, но они все еще находятся в борьбе за Кунде. Они возобновили контакты с Кунде в прошлые выходные».

«Барселона» все еще хочет подписать его, потому что Хави влюблен в Кунде. Хави провел несколько бесед с Кунде, и игрок был бы открыт для перехода в «Барселону». Так что сейчас самое время найти соглашение с «Севильей».

«Это настоящая битва между «Челси» и «Барселоной», и мы узнаем больше в будущем».

«В целом, я думаю, что на этой и следующей неделе на рынке наступит момент центральных защитников, потому что на эту позицию доступно много игроков, и многие топ-клубы ищут центральных защитников, и поэтому «Челси» будет очень занят этим делом».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (3)
top #1 19.07.2022 в 16:54 / Материал
Проблема в самом кунде а точнее в его башке который не знает чего сам хочет. Если он дал пред.согласие челси то какого куя он контактирует с хави и барсой?? Когда игрок настроен на конкретного клубв то налева дел не имеет стергинг наприпер кулибали например! А этот кунде ведет себя как шлюха центральная! И челси не говорит нет и барсу не отправляет на куй! 23 года ему и крыша поехала у него видимо.
-6
max0n #2 19.07.2022 в 17:32 / Материал
Почему ты так постоянно хейтишь и ненавидишь Кунде, что он такого плохого сделал? То, что Челси сам не хотел брать, хотя это уже давняя трансферная цель:? Он не просто так с Барсой начал контактировать, потому что Челси поздно опомнился.
1
Babur78 #3 19.07.2022 в 17:56 / Материал
С этим товарищем та же ситуация, что и Кимпембе! 65 просят наши дали полтинник! Нужно накинуть, иначе упруться испанцы, и не отдадут Кунде!
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17