Сменщики руководства Абрамовича прибыли в Лондон и сегодня побывали на «Стэмфорд Бридж»

20.06.2022, 22:4724313.78
Тодд Боэли

Футбольный клуб «Челси» со сменой владельца клуба производит революцию в руководстве, команду с 1 июля должны покинуть Марина Грановская, Брюс Бак и Петр Чех.

Американский миллиардер и владелец «Челси» Тодд Боэли пригласил в команду спортивного директора «Атлетико» Андреа Берту, который уже прилетел в Лондон и побывал на «Стэмфорд Бридж».

Директор «Челси» Марина Грановская должна покинуть команду уже 1 июля, прямо сейчас она не занимается трансферными вопросами и отстранилась от переговоров по переходу Ромелу Лукаку в миланский «Интер», поэтому Андреа Берта начинает перенимать все обязанности на себя.

В настоящий момент сделка по переходу бельгийца легла на плечи Тодда Боэли и его компаньонов. К переговорам о покупке новых футболистов, также будет привлечен Томас Тухель, который не очень доволен этой ситуацией, тренер считает, что такие вопросы будут отнимать у него много времени, так как он не сможет постоянно летать и убеждать игроков переходить в «Челси».

Что касается Петра Чеха, то ему как и Брюсу Баку предложили стать советниками действующего руководства клуба, если для чешского специалиста это не изменит ситуацию в клубе, то для американского специалиста это серьезный удар, ведь он планировал сохранить свою должность в команде, но сейчас он размышляет над своим будущем.

Кроме этого, в офисе клуба также были замечены Альфредо Бонза и Саймон Грэсли, оба специалиста известны в MLS по своей работе на скаутском рынке. Бонза привозил в США Дэвида Бэкхэма, Фрэнка Лэмпарда и других известных футболистов, а Грэсли занимается подбором молодых игроков в США и Латинской Америки.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (8)
Акира #1 20.06.2022 в 22:52 / Материал
Что-то янки чересчур быстро начал ломать фундамент, который работал годами. Хотя бы пригляделся, понял как всё устроено в клубе...
5
Snike #2 20.06.2022 в 22:58 / Материал
Вот Грэсли, конечно, кайф, если на самом деле так, он долго время работал в системе Аякса, потом работал в системе Барселоны, и улетел в MLS. Ему всего 40 лет, а он имеет скаутскую команду из 68 человек по всему миру, его специалисты одни из самых востребованных в мире!

Что касается Бонза, то хз, нах он нам нужен, разве чтобы сидеть в VIP ложе и напоминать нам всем, что Райола жив, он ведь раз в пять превосходит умершего
0
Dallas #3 20.06.2022 в 23:07 / Материал
Чеха оч жалко,прям пипец как((( а вот насчёт Марины,пожалуй гуд,ибо трансферу Лукаки нет прощения!!!!!!!!!! Высрала 100 млн на ветер(((((( а чего она с уродом голландским наворотила??(((
Я куй клал на дизлайки и бан!!! Я дольше 99 процентов,посетителей данного сайта,болею за Челси!!!Но...я млять говорил,надо подписывать Ван Дейка,когда он играл за Селтик и стоил 25 млн! Я говорил,что нужно брать Фалькао,когда он играл за Порту! Я говорил,что нужно брать Суареса,а не отыгранного травмата Торреса! Я говорил,что марокканская обезьяна,это провальный трансфер! А как вы тут все зимой распылялись,что мол Зиех,это супер приобретение!))) Я говорил,что убогий Мората это провал!!!От меня бы в разы пользы было бы больше,чем от Марины и при том бесплатно! Да,я в трансферах лучше соображаю и разбираюсь,чем Грановская!!! Единственный момент,я бы подписал Кепу на тот момент,даже если бы Аллисон был доступен и стоил бы на 10-15 млн меньше,это правда!
-4
victorinox #5 21.06.2022 в 00:19 / Материал
а кого теперь ты бы нам посоветовал? голландский урод это кто?
1
Nalevo #7 21.06.2022 в 11:27 / Материал
А хрена ты тут сидишь, гений? Ну иди работать в скаутскую службу.
-1
Babur78 #4 20.06.2022 в 23:11 / Материал
Посмотрим, как будут развиваться события покажет время! Раз они такие крутые перцы, то пусть рулят! Давно у нас не было молодых латинских игроков! Надеюсь Тодд знает что делает, на кону стоит его репутация, самого клуба!
1
Yerlan #6 21.06.2022 в 02:28 / Материал
Главное чтобы не переумничали.. нужны конкретные дела а не понты..
-1
chelseakz #8 21.06.2022 в 18:19 / Материал
Во что американец превратил Челси? Стыдно смотреть на этот позор
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5