Трансфер Гуэи снял все вопросы по будущему игрока «Челси»

17.07.2021, 13:0121603.06
Курт Зума, Марк Гуэи, Челси, Кристал Пэлас, уходом, продажа Рюдигер, Зума, Аспиликуэта

Лондонский «Челси» согласился продать Марка Гуэи в «Кристал Пэлас», что будет означать, что они уже избавились от двух центральных защитников в это трансферное окно.

Несмотря на то, что центральный защитник Гуэи, похоже, собирается присоединиться к «Кристал Пэлас» в ближайшие дни из «Челси», главный тренер Томас Тухель не испытывает недостатка в обороне.

Маланг Сарр вернулся из аренды в «Порту», подписав контракт на бесплатной основе прошлым летом, в то время как у Тухеля также есть Сесар Аспиликуэта и Рис Джеймс, которые могут играть в качестве правого центрального защитника, что мы часто видели с испанцем и несколько раз с англичанином в прошлом сезоне.

Также в центральной зоне защиты «синие» имеют Антонио Рюдигера, Андреаса Кристенсена, Тьяго Силву и Курта Зума.

Будет ли Тухель использовать свою пятерку защитников в следующем сезоне, которую он использовал исключительно с момента прихода в клуб, или вернется к защите из четырех человек, чтобы включить в свой состав другого полузащитника, мы еще не знаем...

Тухель позволил двум из своих центральных защитников уйти в это трансферное окно, после того, как Гуэи собирается последовать за Фикайо Томори, заработав в общем 45 миллионов фунтов стерлингов за продажу двух выпускников академии.

Еще один защитник был связан с уходом из «Челси» этим летом, и это Зума, который с января часто оказывался лишним игроком в защите Тухеля, будучи почти вездесущим, когда у руля стоял Фрэнк Лэмпард.

«Рома» была связана с Зума, который работал под руководством Жозе Моуринью, ныне возглавляющего итальянскую команду, во время своего второго срока в «Челси».

Считается, что суммы в размере 30 миллионов фунтов стерлингов может быть достаточно, чтобы «Челси» отпустил французского игрока.

Многие ожидали, что 21-летний Гуэи будет переведен в первую команду в этом сезоне после потрясающей игры в «Суонси Сити» на правах аренды, но «Челси» фактически пошел другим путем и позволил ему двигаться дальше.

Но с уходом Гуэи, вероятно, все вопросы по уходу Зума будут сняты.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (6)
ilyas10 #1 17.07.2021 в 13:40 / Материал
Академию пора закрывать, если смысл только в продажах перспективных игроков и обратных выкупах в несколько раз дороже.
-3
Papa #2 17.07.2021 в 13:43 / Материал
Моуринью и Канте с тобой согласны
0
Diamond #3 17.07.2021 в 13:45 / Материал
Сомнительный аргумент. Продали Томори за почти 30 лямов, вот Гуэи продадут за приличную сумму, если кто-то из них покажет свой уровень то возможно и подпишут обратно. А что ты хотел ? Кто есу даст время показать себя в таком клубе как Челси? Мы не Боруссия или Бенфика чтоб раскрывать таланты. Покажет игрок свой уровень в аренде, то добро пожаловать обратно, если нет, то продажа. Мы прилично на академии зарабатываем, вот на Маунте, Рисе и Абрахаме сэкономили почти 200 лямов. Черт возьми это же круто. Никаких претензии к Грановской, все четко и понятно
3
ilyas10 #4 17.07.2021 в 14:31 / Материал
Слишком много противоречий с таким рассуждением. Без бана не было бы Маунта, Джеймса и тд. Продаем перспективных игрков, зато очень много провальных трансферов. Даже прошлогодние трансферы были бы провалом, если бы не Тухель.
-1
Wilkins_Ray #5 17.07.2021 в 14:34 / Материал
Думается, и Зума также продадут.
И пока нет уверенности за Сарра.
0
Yerla #6 18.07.2021 в 01:08 / Материал
сарра по идее тоже надо продать, до уровня зумы ему далеко... вообще лучше зуму оставить, чем брать непонятных игроков в команду - зуле-муле и т.д.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Дмитрий Харин
2. Андрей Шевченко
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 8