Тухель: «Я не смотрел ни телевизора, ни новостей, ни футбола»

24.04.2021, 09:457230.02
Томас Тухель, мнение, Суперлиге, раздражен, чувства, смешанные Томас Тухель

Менеджер «Челси» Томас Тухель высказал свое мнение о событиях прошедшей недели, признав, что разговоры о Суперлиге были огромным отвлечением для его команды, поскольку они готовятся к предстоящему полуфиналу Лиги чемпионов против мадридского «Реала», а также стремятся сохранить свое место в первой четверке Премьер-лиги.

Тухель особенно пострадал во вторник, когда «Челси» столкнулся с «Брайтоном» на фоне хаотических протестов болельщиков в день, когда все шесть команд Премьер-лиги в конечном итоге покинут Суперлигу.

«У нас было несколько разговоров с игроками об этом между воскресеньем и вторником, честно говоря, и я не знаю, помогло это или не помогло в конце концов, но я прибыл на стадион со странной смесью чувств», - сказал он Sky Sports.

«Я был немного раздражен, я был немного зол, я был нетерпелив, я был абсолютно не сосредоточен, как обычно в дни матчей».

«Это была странная смесь, и я действительно не мог избавиться от нее во время матча и после матча, поэтому моим лекарством было выключить все. Я не смотрел ни телевизора, ни новостей, ни футбола, что для меня очень необычно».


Комментарии (2)
BorisBritva #1 24.04.2021 в 09:49 / Материал
Мне кажется,чем больше Тухель отвечает,тем больше те страдают,Технично,у нас за последние время не было таких(его не важно)Профисианалов.
1
chelseakz #2 24.04.2021 в 15:52 / Материал
Правильно сделал
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваши предложения.466
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 21